| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

小宝宝突然间放声大哭,无法安抚

douglass1980 发表于 11-9-2012 11:49:30
    graces173 发表于 2012-9-10 22:04
    嗯,情况就是如此。我两边RT都吸到出血了

别客气,给奶粉,前几天是没有奶的,再使劲也不行。个人来奶时间可能不一样

壮家alice 发表于 11-9-2012 12:21:42
    douglass1980 发表于 2012-9-11 11:47
    这边打针真疼,儿子在国内打针基本都是哼一声,一岁以内都是的,到这边打一岁的针哭得好好伤心啊,而且那 ...

啊。。我带我儿子去打疫苗的时候我觉得虽然那个针看起来蛮大但是那个midwife动作超级快~我们包括我儿子都没反应过来就打完了~但是他还是哭了一会会。。。。。

壮家alice 发表于 11-9-2012 12:22:32
    graces173 发表于 2012-9-10 22:04
    嗯,情况就是如此。我两边RT都吸到出血了

刚开始是这样的,RT上涂点lanshino。。好像是这样拼吧。。。。检查就是胜利。。加油~

楼主| graces173 发表于 11-9-2012 13:21:57
    壮家alice 发表于 2012-9-11 12:22
    刚开始是这样的,RT上涂点lanshino。。好像是这样拼吧。。。。检查就是胜利。。加油~

lanshino是?

kankan 发表于 11-9-2012 17:09:05
    是不是没有吃饱?

Summer_jin 发表于 12-9-2012 09:13:49
    应该是没吃饱, 还有可以试一下好好包宝宝, 这样宝宝可能会感觉有安全感。

壮家alice 发表于 12-9-2012 13:12:12
    graces173 发表于 2012-9-11 13:21
    lanshino是?

应该是LANSINOH.....就是这个东西,保护RT的,而且用了之后不用洗,我当时还在医院的时候RT也被吸破,midwife就建议我买这个用。。。不过没用几次后来和宝宝磨合好了就没有破过了~

楼主| graces173 发表于 12-9-2012 19:28:51
    壮家alice 发表于 2012-9-12 13:12
    应该是LANSINOH.....就是这个东西,保护RT的,而且用了之后不用洗,我当时还在医院的时候RT也被吸破,mid ...

太好了。WCH给我的试用装是MARCALAN的soothing nipple care,也是能给宝宝吸的,我现在静待和宝宝的磨合。他现在爱晚上醒来喝奶,白天爱睡。宝宝是否都除了吃就是睡,要不就是拉呢?

sheldan 发表于 12-9-2012 19:42:45
    妈妈们真伟大。。。。祝福祝福

壮家alice 发表于 12-9-2012 21:44:20
    graces173 发表于 2012-9-12 19:28
    太好了。WCH给我的试用装是MARCALAN的soothing nipple care,也是能给宝宝吸的,我现在静待和宝宝的磨合。 ...

月子里的宝宝就是吃睡拉。。放心吧~~