| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

小宝宝突然间放声大哭,无法安抚

楼主| graces173 发表于 14-9-2012 20:55:48
    upupupupupup

kankan 发表于 14-9-2012 21:39:58
    轻微黄疸很正常滴,喝点葡萄糖水就可以,也是别人告诉我的,我宝宝当时也有点,就是去药店买了一盒葡萄糖,每次喂水的时候加一点点点,没几天就退了。太阳好的时候也可以稍微晒一晒太阳,当然是早晨或傍晚啦

楼主| graces173 发表于 15-9-2012 11:07:46
    nofaiya 发表于 2012-9-9 23:11
    我觉得看个人的。 如果你最初没奶的话, 吸奶器也吸不了多少出来。 其实你可以先去问医院租一个回家试试。  ...

你好,宝宝的脐带貌似快要掉了,但是有冒出些许血丝,求助如何处理肚脐呢?

楼主| graces173 发表于 15-9-2012 11:08:17
    蕏蕏囡 发表于 2012-9-10 12:51
    还有我家宝宝也打喷嚏的,放心

你好,宝宝的脐带貌似快要掉了,但是有冒出些许血丝,求助如何处理肚脐呢?

楼主| graces173 发表于 15-9-2012 11:08:31
    壮家alice 发表于 2012-9-10 21:45
    这么小的宝宝狂哭可能是没吃饱,你看看他是不是还是要吃,有的时候他吃累了就会在你身上睡着,但是实际是没 ...

楼主| graces173 发表于 16-9-2012 14:53:01
    upupupupupup

壮家alice 发表于 16-9-2012 21:06:18
    graces173 发表于 2012-9-15 11:08

这个我也没经验,我宝宝当时脐带就自然掉了没出血什么的,然后我们买了酒精给他擦了擦收了收水就没事了。。。

kankan 发表于 16-9-2012 21:12:06
    这个时候就显示出我们打小就用的“紫药水”的好处了。。。拔干巨好用。。。。这边应该有类似的药水吧?。。。。

小城摄影 发表于 16-9-2012 21:32:23
    我家小的黄疸持续了两月,只要每周看起来在减轻就不用担心。平时可以放宝宝靠窗户,照照自然光也有用的。
    脐带刚掉,表皮比较嫩,尿片尽量不要压到赌气眼,如果尿片大,就干脆再往肚皮上包包,让尿片软的地方压在肚脐眼的位置,这样不容易摩擦。

楼主| graces173 发表于 16-9-2012 21:43:14
    小城摄影 发表于 2012-9-16 21:32
    我家小的黄疸持续了两月,只要每周看起来在减轻就不用担心。平时可以放宝宝靠窗户,照照自然光也有用的。
    ...

谢谢解答,我安心多了。今天已近第十天了,突然大出血,伴有血块,像来月经一样,明明前两天恶露已近转为量少褐色的,不知道麻麻有没有这方面的经验