| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: graces173

小宝宝突然间放声大哭,无法安抚

nofaiya 发表于 16-9-2012 22:20:14
    graces173 发表于 2012-9-16 21:43
    谢谢解答,我安心多了。今天已近第十天了,突然大出血,伴有血块,像来月经一样,明明前两天恶露已近转为 ...

恶露来完后还真的没有像你这种情况哦。 去给医生看看吧。 身体为重

douglass1980 发表于 17-9-2012 05:27:17
    黄疸医生说一般上七天左右的时候可能最高值,如果你已经开始退了就不要紧的,只会越来越低。我儿子当初退了一个月才好。脐带这边通常都不注意好像。护士说那块已经死了,保持干燥就行。两周复查的时候问问吧。应该都没事

小城摄影 发表于 17-9-2012 07:11:21
    graces173 发表于 2012-9-16 21:13
    谢谢解答,我安心多了。今天已近第十天了,突然大出血,伴有血块,像来月经一样,明明前两天恶露已近转为 ...

这个情况也算正常,月子里无非就是排这排那的。要注意的是是否身体有不适,如果感觉身体日益恢复,状态良好,不用担心什么,但如果感觉很不好,甚至疼痛,还是看医生检查一下才放心。
    曾经有朋友产后第三天,大出血,疼的死去活来,老公还说再等等,她自己觉得很痛苦,坚持看医生,结果发现是有一个胎盘未清理出来。(ps 人工受精的双胞,剖腹产的,可能医生忙的忘记还有一个胎盘了。。。。)
    不知道mm有没有喝“月子汤”,如果有的话,建议喝10天就可以了,不要喝整个月子,将来例假会大出血。毕竟是药,适当帮排而已,不能伤身了。

楼主| graces173 发表于 17-9-2012 10:46:21
    小城摄影 发表于 2012-9-17 07:11
    这个情况也算正常,月子里无非就是排这排那的。要注意的是是否身体有不适,如果感觉身体日益恢复,状态良 ...

我是喝了一个星期的生化汤,现在已经没有喝了,从第八天开始喝鱼汤,猪肚汤等等,有吃一点猪肝,猪腰,听说内脏排毒。平常都没吃什么特别的东西,就普通蔬菜了

楼主| graces173 发表于 17-9-2012 10:47:18
    nofaiya 发表于 2012-9-16 22:20
    恶露来完后还真的没有像你这种情况哦。 去给医生看看吧。 身体为重

谢谢谢谢!本来今天医院会来第二次visit的,但我上了厕所没接到电话,不知道她还会不会安排来

nofaiya 发表于 17-9-2012 23:48:47
    graces173 发表于 2012-9-17 10:47
    谢谢谢谢!本来今天医院会来第二次visit的,但我上了厕所没接到电话,不知道她还会不会安排来

打个电话给医院问问什么时候再安排来。 虽然没什么特别情况需要向医院报告, 但是也可以为自己的情况咨询一下, 反正你月子里也不好往外跑。 免费的服务当然要尽量利用啦。 哈哈哈。。。。

楼主| graces173 发表于 18-9-2012 01:12:17
    nofaiya 发表于 2012-9-17 23:48
    打个电话给医院问问什么时候再安排来。 虽然没什么特别情况需要向医院报告, 但是也可以为自己的情况咨询 ...

是啊,猜不到她打不通电话居然下午就跑来了。我的宝宝有点黄,midwife说本来要送回医院做血检的,但是她看到宝宝喂得很好,体重增加,而且便便很正常就让我再观察几天担心ing

壮家alice 发表于 18-9-2012 09:17:11 来自手机
    我在月子里恶露也是有点反复,也是大概十天多不到两周midwife上门时和她说了后她帮我按了肚子检查了一下说我子宫恢复的不太好,让我去看了GP,GP又让我去照了个B超,然后说我子宫有点发炎,开了几天消炎药吃了就好了。。。不影响母乳喂养。。。

楼主| graces173 发表于 18-9-2012 13:21:45
    壮家alice 发表于 2012-9-18 09:17
    我在月子里恶露也是有点反复,也是大概十天多不到两周midwife上门时和她说了后她帮我按了肚子检查了一下说我 ...

当妈妈不容易呢……请问妈咪有试过上baby bunting的网购买东西吗?我有一张baby bunting的vip card,但只在实体店买过,今早在网上试试,貌似没有看的可以输入vip card优惠的地方呢

楼主| graces173 发表于 25-10-2012 18:44:53
    顶顶顶定定地