| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sbtswr

看到坛子里只要是卖耳机的绝大部分都是Beats,真是无语,这破品牌坑了多少人

楼主| sbtswr 发表于 13-9-2012 22:51:48
      xiaofanangel 发表于 2012-9-13 21:23
      大耳机,预算200,类型的话喜欢听舒缓的

200澳币的话还是不太建议上铁三角的大耳,因为铁三角的中低端大耳声音都一般(相比同价位的其他品牌)。不过如果是常听舒缓女声的话可以考虑一下AD700(就是LS那位用的),对女声有染色听起来比较好听,声场很大,佩戴也很舒服,不过其他素质方面很一般。但是对于其130澳币的售价这幅大耳算是铁三角中低端最有性价比的一副了。但如果对音质有一定要求的话,这个价位建议还是考虑其他品牌。

寻找ing 发表于 13-9-2012 22:53:20
      sbtswr 发表于 2012-9-13 20:29
      ue你是用的哪个型号的?tf10?我之前入了个ue700不过调音不喜欢所以卖掉了。不过现在听惯了大耳机发现小 ...

tf 10啊, 我耳洞自认为挺大的, 但是用最小的偶尔都会痛, 和 hd25 换着听······ 还是喜欢舒尔的 535····· 以后有银子了再说

寻找ing 发表于 13-9-2012 22:54:14
      googscn 发表于 2012-9-13 21:44
      木碗买不起。。。买得起早买了。。。还在用AD700的穷逼撸过。。。

话说beats studio去年圣诞打折的时候香 ...

599!!!你木有多买几个啊····  要是我就买几个顺道送人了

楼主| sbtswr 发表于 13-9-2012 22:56:25
      寻找ing 发表于 2012-9-13 22:53
      tf 10啊, 我耳洞自认为挺大的, 但是用最小的偶尔都会痛, 和 hd25 换着听······ 还是喜欢舒尔的  ...

擦。。。TF10这么变态,我当初就是因为看到网上N多人都说TF10佩戴有问题才放弃了转而选的UE700,现在看来TF10佩戴果真问题大呦。。。535据说人声奶油味比较重,我还是比较喜欢清新类型的所以425应该更合我口味哈哈

楼主| sbtswr 发表于 13-9-2012 22:59:08
      寻找ing 发表于 2012-9-13 22:54
      599!!!你木有多买几个啊····  要是我就买几个顺道送人了

不过现在手里的CK10听着也挺爽的,就是高频实在是很亮,不适合长时间聆听

寻找ing 发表于 13-9-2012 23:03:11
      sbtswr 发表于 2012-9-13 22:56
      擦。。。TF10这么变态,我当初就是因为看到网上N多人都说TF10佩戴有问题才放弃了转而选的UE700,现在看来 ...

佩戴挺舒服的, 就是绕耳后 嘛, 主要是 塞子太大了 !   那个记忆的也疼······
      主要还是想收一个 留着

楼主| sbtswr 发表于 13-9-2012 23:07:58
      寻找ing 发表于 2012-9-13 23:03
      佩戴挺舒服的, 就是绕耳后 嘛, 主要是 塞子太大了 !   那个记忆的也疼······
      主要还是想收一个 ...

恩TF10腔体的确太大了,所以这个月UE新出的4单元动铁UE900貌似是吸取了经验,腔体弄的很小,也是绕耳式的,看起来配戴会很舒服

Ryan小鱼 发表于 14-9-2012 00:19:13
      铁三角400多人民币的机子都比他解析高。。。monsters就是咣咣咣的重音~~~~

xycpy 发表于 14-9-2012 00:27:55 来自手机
      我表示200再加点可以买q701了..

rossdalehomes 发表于 14-9-2012 09:00:52
      终于碰到一个懂行的~~你来给大家推荐几款同价位的好耳机吧?!!!