| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

老帖新用 西南大house, 大双人间便宜出租 150全包

楼主
    21137961 发表于 16-9-2012 19:43:55 转发到朋友圈 删帖
    10844 94

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

地址 selby st kurralta park 西南第5站。

周围步行3分钟到 coles kmark 等大型市场,步行2分钟到车站,不在高速路旁,夜晚宁静。

在阿大上学或者在city上班的朋友注意啦!!!极其好的房子出租啦!!!!!房间又大又整洁,室友安静又nice,房东善解人意,还善于维修!不会让你有额外的维修费用的!!!

大双人间150全包 !!couple住180全包7月中旬可住

如果你没看上,也可以来找我Zee 的分租站pep接机办银行卡签手机熟悉阿德一条龙服务http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=389976

最后,南区奢华house找人share房租啊,房租太贵求share啊
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&t双人

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    zhang0806 发表于 16-9-2012 22:58:44
    有独立卫浴吗?

板凳
     楼主| 21137961 发表于 17-9-2012 00:03:28
    每日一顶,我相信好人有好报

地毯
     楼主| 21137961 发表于 17-9-2012 00:04:52
    zhang0806 发表于 2012-9-16 22:58
    有独立卫浴吗?

不好意思,老房子没设计那么多卫生间

楼主| 21137961 发表于 17-9-2012 21:32:39
    每日一顶啊,帮慈祥母亲找女生房客,包吃包住,条件是帮忙在周末晚上看孩子。

楼主| 21137961 发表于 18-9-2012 09:26:38
    Dddddddddddd

楼主| 21137961 发表于 18-9-2012 11:13:56
    每日一定唉

楼主| 21137961 发表于 18-9-2012 18:34:11
    每日一顶,求交友求聚餐!!!

楼主| 21137961 发表于 18-9-2012 21:39:51
    恶的的的的的

楼主| 21137961 发表于 19-9-2012 11:18:11
    晨顶ING~~~~~还是有好多朋友支持我的,让我帮忙找,谢谢大家的信任。在这里,优先推出一个信息:东区富人社区慈祥妈妈求一名会做饭的有爱心的女孩子来她家,她包吃包住,条件是帮忙周末晚上看看孩子,其他时间自有分配。她家环境优良,温馨,有家的感觉,坐车直达阿大,开车15分钟到阿大门口。