| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

楼主
    xzzx 发表于 30-9-2012 16:49:51 转发到朋友圈 删帖
    71413 79

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

雀巢NAN奶粉害人不浅!各位妈妈请赶快停止使用!让雀巢滚出我们的生活,希望各位妈妈支持一下。
    我儿子一出生不久,脸上就长湿疹(医生不能断定是否湿疹,但很像),我们一直以为是天气干,或者是过敏等原因,我们之所以用NAN奶粉是因为阿村医院都用NAN奶粉(雀巢赞助的),后来NAN换了包转,什么改用了狗屁Easy Spoon,其实是将分量从900克减为800g,本想算了,毕竟宝宝要喝。

哪知道才不是那么简单的呢,换了后,我家宝宝就开始拉肚子,拉绿色便便,脾气暴躁,尖叫不止,睡眠及其不好,去了急诊,看了GP,都查不出原因,说一切正常,但为什么老拉肚子?宝宝看着瘦了一圈又一圈。有一天去见了两个妈妈,才得知这一切都是那该死的雀巢NAN奶粉弄出来的!我立马去药店买Karicare, 才从售货员那里得知一周前电视曝光了NAN奶粉,说此奶粉让无数宝宝生病了,而且全是找不出原因的病,才知道我家宝宝算抵抗力强的了,只是拉肚子而已。原来此奶粉换了配方。于是我去www.productreview.com.au去查,才发现多少妈妈对此毒药评价为terriable! 综合各个评论,发现此毒药可以让宝宝呕吐,腹泻,拉绿色便便,脾气暴躁,睡眠不稳定,甚至是产生湿疹。

900克的奶粉让我家宝宝皮肤很不好,差点被确诊为湿疹,800克的奶粉就直接让我家宝宝拉肚子了3周。停了奶粉,宝宝马上一切恢复正常!其实我家宝宝很久开始就厌奶了,我们以为是生理现象,其实是宝宝知道那毒药对他的身体不好,才拒绝喝得。我身边很多朋友也遇到了这些状况,纷纷停止使用此奶粉,并且打电话给雀巢公司索赔,都获得了所谓的gift voucher,说未来一点时间可以免费购买雀巢公司的物品。

雀巢的婴儿米粉,建议大家也不要用,在成分中没有标明有添加糖,其实对比其他米粉才知道,那米粉可甜了,糖都不愿意写出来,鬼知道是否还添加了其他什么毒药,宝宝吃了早晚有生命危险。

我对雀巢完全失望了,拿他家的credit又有什么用处? 请各位妈妈顶起此文章,然更多妈妈看到,如果你在用NAN奶粉,你宝宝有任何异常,先停奶粉看看再说。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    syqwin 发表于 30-9-2012 17:25:13
    n多年前,我表姐的孩子就是喝雀巢奶粉,几个月就夭折了,官司打了几年也没结果~

这种东西早就该消失

板凳
     楼主| xzzx 发表于 30-9-2012 17:51:10
    syqwin 发表于 2012-9-30 17:25
    n多年前,我表姐的孩子就是喝雀巢奶粉,几个月就夭折了,官司打了几年也没结果~

这种东西早就该消失

这个也太!!!谢谢支持!!强烈要求此毒药不要再在人间害人了!!

地毯
    xyqh1105 发表于 30-9-2012 21:20:44
    雀巢的奶粉很早之前就听说不好,什么转基因的一类的,对于小宝宝越自然的越好,还是母乳来得安全,不过如果真的不能自己母乳那奶粉我觉得还是Karicared 的好,我和周围的朋友都给自己孩子吃这个,至少还没有听过什么负面新闻

KACEY 发表于 30-9-2012 21:37:29
    太可怕了,之前都不知道,还傻着脸给老二买了一桶想给她换换口味,当时她就不喜欢喝,我尝了,很甜很腻,之后就不给孩子喝了.真是万幸啊.怎么这么糟糕的奶粉还在销售啊.应该让它们全部下架.坚决抵制.

Linbinhang 发表于 30-9-2012 23:01:45
    以前GP也推荐宝宝喝NAN,还好我没有听她的话。真是太恐怖了,在这里怎么也会发生这种事情。现在我们一直喝Karicared

aquariusl 发表于 30-9-2012 23:11:30
    LZ指的是NAN HA吧?之前我宝吃的是旧配方的HA,效果真是好,后来一换新配方,问题就来了,便臭,屁臭,肚子绞痛,脾气暴燥。于是马上换牌子,试过S 26, bellamy,后来换回NAN,不过吃的是NAN PRO,宝宝一点问题没有,吃得爽又拉得爽,建议LZ可以试试

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 00:03:16
    aquariusl 发表于 2012-9-30 23:11
    LZ指的是NAN HA吧?之前我宝吃的是旧配方的HA,效果真是好,后来一换新配方,问题就来了,便臭,屁臭,肚子 ...

拉的爽,是拉肚子吗?
    我用过NAN pro he HA.都出了问题,LZ是什么?我已经不再信任任何雀巢奶粉了,也不想让宝宝当小白鼠受罪。现在在用Karicare,不错,你可以试试。其实Hello也很好。不过是skim milk.

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 00:04:30
    Linbinhang 发表于 2012-9-30 23:01
    以前GP也推荐宝宝喝NAN,还好我没有听她的话。真是太恐怖了,在这里怎么也会发生这种事情。现在我们一直喝K ...

NAN 就是真么恐怖。最好不要再让宝宝去尝试NAN了,受不起。Karicare很多人都说不错哦

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 00:05:14
    xyqh1105 发表于 2012-9-30 21:20
    雀巢的奶粉很早之前就听说不好,什么转基因的一类的,对于小宝宝越自然的越好,还是母乳来得安全,不过如果 ...

恩,买奶粉都都说一直吃karicare从来没有任何问题。