| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 00:07:43
    KACEY 发表于 2012-9-30 21:37
    太可怕了,之前都不知道,还傻着脸给老二买了一桶想给她换换口味,当时她就不喜欢喝,我尝了,很甜很腻,之后就不 ...

那是我妈就怀疑是奶粉问题,结果被我顶回去了,我说又不是中国会有烂奶粉,结果居然真的奶粉问题,那段时间正好痴迷奥运会,没有收看澳洲本地新闻。说是一个Local 发现了问题,于是找医生化验,出来结果真的是它宝宝的问题是奶粉问题。所以新闻才播报了。

jjane 发表于 1-10-2012 00:49:08
    看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发现,大家complain的都是800g 新配方,900g没有什么问题。我老二吃到现在,没有发现什么问题。之前我老大也是吃karicare的,后来不肯吃了,觉得太腥气,给换成 NAN HA gold, 吃的挺好。所以现在老二直接给买了NAN HA。不过等35罐吃完,我不会去买 800g了。

20088 发表于 1-10-2012 13:34:27
    谢谢大家分享信息

Dorami21 发表于 1-10-2012 14:02:51
    谢谢楼主的经验分享,我绝对不会给闺蜜的宝宝买雀巢了

xuan.zhang 发表于 1-10-2012 14:46:35
    太恐怖了,雀巢怎么做出这种事情啊,幸好楼主提醒,要不然还不知道会吃坏多少宝宝呢

shansydney 发表于 1-10-2012 15:27:19 来自手机
    嘻嘻笑嘻嘻

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:07:12
    jjane 发表于 2012-10-1 00:49
    看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发 ...

HA 也不能多吃哦,因为那是帮助消化的,宝宝不能老习惯易消化的奶粉,这样消化功能会慢慢的降低的哦。毕竟宝宝慢慢的要吃和大人一样的东西哦。

900g的多数人说没有问题,不过我家宝宝问题还是有有点,虽然不明显,只是表现在脸上,当时也没有认为是奶粉为题所以也吃了两罐。

还有哦900g都是旧货了,市面上买一罐少一罐哦,早晚是没有的,因为他们已经推出了800g的了哦

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:07:37
    20088 发表于 2012-10-1 13:34
    谢谢大家分享信息

谢谢回复哦。 哈哈

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:08:03
    Dorami21 发表于 2012-10-1 14:02
    谢谢楼主的经验分享,我绝对不会给闺蜜的宝宝买雀巢了

最好不要拿宝宝来当小白鼠,宁可信其有不可信其无:)

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:08:54
    xuan.zhang 发表于 2012-10-1 14:46
    太恐怖了,雀巢怎么做出这种事情啊,幸好楼主提醒,要不然还不知道会吃坏多少宝宝呢

楼主前段时间看新闻没有?我没有看到,但是听人说起过的。就是NAN的奶粉问题。谢谢斑竹给帖子加分:)