| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

KACEY 发表于 1-10-2012 16:32:38
    看来大家都选择的是KARICARE啊,真是不错的奶粉,不上火.老大刚开始喝S-26,便便都拉不出来,太上火了.
    国内没卖KARICARE的,我的朋友在深圳住,她都是隔段时间到香港进批货给孩子.现在家里妹妹也快生了,我还要在这边给她一箱箱的寄,很不方便,还担心中国海关给换成假的.KARICARE为什么不进入中国呢?真亏了,少挣多少钱.如果它进入国内市场,肯定是销量冠军.谁如果能做中国总代理,那该赚发了.

钩鱼鸟 发表于 1-10-2012 16:32:42 来自手机
    其实澳洲本土的Bellamy更好

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:43:15
    KACEY 发表于 2012-10-1 16:32
    看来大家都选择的是KARICARE啊,真是不错的奶粉,不上火.老大刚开始喝S-26,便便都拉不出来,太上火了.
    国内没 ...

好像karicare也有点上火。好像这些奶粉都有点上火

楼主| xzzx 发表于 1-10-2012 16:44:01
    钩鱼鸟 发表于 2012-10-1 16:32
    其实澳洲本土的Bellamy更好

没有看到有卖呢?

KACEY 发表于 1-10-2012 16:49:38
    xzzx 发表于 2012-10-1 16:43
    好像karicare也有点上火。好像这些奶粉都有点上火

比S-26好太多了.到目前为止,我家孩子从没因为喝奶粉拉不出便便的事情.

jjane 发表于 1-10-2012 16:52:12
    xzzx 发表于 2012-10-1 16:07
    HA 也不能多吃哦,因为那是帮助消化的,宝宝不能老习惯易消化的奶粉,这样消化功能会慢慢的降低的哦。毕竟 ...

谢谢提醒.

钩鱼鸟 发表于 1-10-2012 16:54:40
    xzzx 发表于 2012-10-1 16:44
    没有看到有卖呢?

超市里都有,去woolworth和coles问下就知道了。
    Bellamy是世界三大有机奶粉品牌之一,和KARICAR比起来低调很多,但是品质非常好

jjane 发表于 1-10-2012 17:02:19
    KACEY 发表于 2012-10-1 16:32
    国内没 ...

Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中国的官方网站,有显示哪些网站有授权可以销售,1号是210RMB, 2号是190RMB, 3号是170RMB. 当时为了比较让孩子用什么奶粉,我还特地查了澳洲和新西兰的新闻,google 搜索的,证明的确是去年进驻中国了。因为是集装箱海运去中国,又没有中间商,所以奶粉不是很贵。

1254003 发表于 1-10-2012 17:07:53
    澳洲也出这种事情  ?

Melanie 发表于 1-10-2012 17:08:29
    什么也不想说,坚持母乳