| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

KACEY 发表于 1-10-2012 17:27:12
    jjane 发表于 2012-10-1 17:02
    Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中 ...

之前也看到网上有卖的,但害怕买到假的.如果有授权出售,那就太好了.谢谢!

Fancy 发表于 1-10-2012 18:56:01
    xzzx 发表于 2012-10-1 16:44
    没有看到有卖呢?

BIG W, chemist warehouse都有Bellamy, 但听说进驻中国时也是被发现有问题, 不知道进中国的Bellamy和澳洲自己的货一样不

Fancy 发表于 1-10-2012 19:03:51
    看到了karicare中国的网站, 淘宝有店, 可和咱们这不一样哦, 澳洲的分stage 1,2,3,4, 可淘宝上的stage 1直接就是0-12months, 不知道为什么了

KACEY 发表于 1-10-2012 20:32:29
    淘宝天猫卖的东西还是比较真的.其他的就很难说了.还是不敢在网上买,毕竟是小婴儿吃的,如果一次买错就可能出大问题了.

stacy 发表于 1-10-2012 22:03:35
    啊这么可怕!这个奶粉出什么问题啊?有相关新闻链接吗?我宝宝目前就是吃的NAN HA GOLD 800G,之前喝900G的,最早也喝过KARICARE 和 S26. 本想换成鲜奶的,但宝宝不肯喝。

chinaisabella 发表于 1-10-2012 22:59:08
    这么严重!这边的奶粉也有问题!!!!!

stacy 发表于 1-10-2012 23:07:53
    查了一下,好像说是换了新配方后的800G出问题,我觉得还是赶紧给宝宝停用吧。我觉得宝宝好像会拉绿便便和比较容易发脾气。我宝宝21个月大

link0707tian 发表于 1-10-2012 23:09:22
    {:11_544:}

aquariusl 发表于 2-10-2012 21:44:37
    理解LZ的怒气,当时我宝宝喝HA出了问题时我真是觉得被耍了,气愤得不行

看到有妈妈说KARICARE怎么中国没卖,其实KARICARE就是英国牛栏啊,相信不少人都知道这个牌子吧。到了澳洲就改名成KARICARE了

aquariusl 发表于 2-10-2012 21:45:51

讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~~
    KARICARE直到现在我都没有选用的一个原因是,不少人觉得太多泡沫,我很担心宝宝生完几周本来就有colic,喝了更加剧,所以抱着再试试NAN PRO的心态就这么选了,宝宝一直喝到现在。