| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

aquariusl 发表于 2-10-2012 21:47:30
    xzzx 发表于 2012-10-1 00:03
    拉的爽,是拉肚子吗?
    我用过NAN pro he HA.都出了问题,LZ是什么?我已经不再信任任何雀巢奶粉了, ...

不是拉肚子,是便便正常,平均下来一天约两次,便便颜色也非常好,和喝旧配方的HA一样。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:21:01
    KACEY 发表于 2012-10-1 16:49
    比S-26好太多了.到目前为止,我家孩子从没因为喝奶粉拉不出便便的事情.

我儿子喝了S26超级兴奋,简直就是亢奋!所以不敢给他喝了

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:22:07
    钩鱼鸟 发表于 2012-10-1 16:54
    超市里都有,去woolworth和coles问下就知道了。
    Bellamy是世界三大有机奶粉品牌之一,和KARICAR比起来低 ...

应该是很低调的牌子:)

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:22:55
    jjane 发表于 2012-10-1 17:02
    Karicare已经于去年9月进驻中国了,不过它们只是授权在网上销售,没有实体店销售。你可以查查karicare在中 ...

我们这里Stage3更贵哦

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:23:19
    1254003 发表于 2012-10-1 17:07
    澳洲也出这种事情  ?

对哦。澳洲新闻都播报了

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:23:59
    Melanie 发表于 2012-10-1 17:08
    什么也不想说,坚持母乳

母乳不够,怎能坚持母乳,我还希望我母乳喂养呢,少好多事情哦。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:24:37
    KACEY 发表于 2012-10-1 17:27
    之前也看到网上有卖的,但害怕买到假的.如果有授权出售,那就太好了.谢谢!

中国呀,还是不要买的好,你都不知道那家是真的授权了的

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:25:23
    Fancy 发表于 2012-10-1 18:56
    BIG W, chemist warehouse都有Bellamy, 但听说进驻中国时也是被发现有问题, 不知道进中国的Bellamy和澳洲 ...

通常澳洲的奶粉和中国的是不一样的,中国有问题的,澳洲不一定有问题,但是澳洲都有问题的,我估计中国一定更有问题。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:25:42
    Fancy 发表于 2012-10-1 19:03
    看到了karicare中国的网站, 淘宝有店, 可和咱们这不一样哦, 澳洲的分stage 1,2,3,4, 可淘宝上的stage 1直接 ...

淘宝的真假就更难说了。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:29:08
    stacy 发表于 2012-10-1 22:03
    啊这么可怕!这个奶粉出什么问题啊?有相关新闻链接吗?我宝宝目前就是吃的NAN HA GOLD 800G,之前喝900G的 ...

新闻没有去找,因为不知道是哪个频道的,但是外界都传开了,我去买karicare的时候,那个卖奶粉的人就给我说他看到了那个新闻,还感觉的很奇怪,不过呢,我家宝宝真的出现了他们说的问题,所以我相信奶粉有问题了。停止使用,就没有再去追究了。 现在800g 的的卖不出,都搞成两罐一卖了,才32块钱就可以买两罐了。都降到16块钱一罐了。你看看www.productview.com.au, 就知道了有多少人在骂这个奶粉了。