| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:29:31
    chinaisabella 发表于 2012-10-1 22:59
    这么严重!这边的奶粉也有问题!!!!!

我也坚信没有哦。结果呢。。。。嗨

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:30:23
    stacy 发表于 2012-10-1 23:07
    查了一下,好像说是换了新配方后的800G出问题,我觉得还是赶紧给宝宝停用吧。我觉得宝宝好像会拉绿便便和比 ...

恩,但是我家宝宝900g的时候就出现了轻微的皮肤问题。到了800g,那问题真的就打了。绿便便,脾气暴躁,都是典型的问题哦。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:31:05
    aquariusl 发表于 2012-10-2 21:44
    理解LZ的怒气,当时我宝宝喝HA出了问题时我真是觉得被耍了,气愤得不行

看到有妈妈说KARICARE怎么中国没 ...

你也出了状况,看来真的是越来越多人反应此毒药有问题了。

楼主| xzzx 发表于 2-10-2012 23:31:47
    aquariusl 发表于 2012-10-2 21:45
    讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~ ...

小心点哦。真的,pro 800g 谨慎哦。最好没有问题。

chinaisabella 发表于 3-10-2012 10:21:54
    前两个月存了两筒就出这事!本想断奶给他的!算了,那扔了吧!改喂别的吧!

KACEY 发表于 3-10-2012 13:46:45
    xzzx 发表于 2012-10-2 23:22
    应该是很低调的牌子:)

就是orginac,哪儿都有卖的.

KACEY 发表于 3-10-2012 13:55:28
    aquariusl 发表于 2012-10-2 21:45
    讽刺的是,现在宝宝还是喝回了NAN,不过是PRO,含有益酸菌,帮助消化。并没有发生喝HA时产生的问题,万幸~ ...

KARICARE是挺多泡沫的,据说是里面加了败伙的菊花精的缘故.孩子吃完奶都要拍嗝的.我孩子一直吃都没有问题.NAN的是没有泡沫,但感觉很腻,太甜了.而且现在还出了这么大的问题.还是不要用宝宝当实验品了.还是选个放心的品牌吧.

xuan.zhang 发表于 3-10-2012 22:31:20
    xzzx 发表于 2012-10-1 16:08
    楼主前段时间看新闻没有?我没有看到,但是听人说起过的。就是NAN的奶粉问题。谢谢斑竹给帖子加分:)

我前一阵子坐月子然后忙着搬家,加上一直都是母乳所以也没有看新闻什么的,幸亏你发帖要不然我没准还向朋友推荐呢。我也是刚刚当上版主,总盼着有点啥好帖子让我给加个分啥的,新官上任三把火嘛,嘿嘿嘿

楼主| xzzx 发表于 5-10-2012 20:33:18
    chinaisabella 发表于 2012-10-3 10:21
    前两个月存了两筒就出这事!本想断奶给他的!算了,那扔了吧!改喂别的吧!

refund呀呀,你可以去找雀巢公司试试

楼主| xzzx 发表于 5-10-2012 20:34:09
    KACEY 发表于 2012-10-3 13:46
    就是orginac,哪儿都有卖的.

我妈让我不要给organic的,说什么吃惯了,就没有了对普通食物的免疫了。。。。所以我也没有怎么关注organic的东西