| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: xzzx

雀巢NAN奶粉害人不浅!!!!让雀巢毒药滚出我们的生活!

楼主| xzzx 发表于 7-10-2012 16:59:17
    kate1021 发表于 2012-10-6 16:04
    OMG...
    每次回国都给亲戚小孩带奶粉...
    雀巢 S-26 三阶段 貌似是900g的...

建议还是不要吃雀巢了,因为900g的越吃越少哦。现在都是800g的,肯定有问题,不过我宝宝900g时候也有小问题,就是皮肤不好

楼主| xzzx 发表于 7-10-2012 16:59:47
    phoenix16 发表于 2012-10-6 21:57
    网上出问题的是nan ha 800 克的新配方。吃奶粉的宝宝容易拉深绿色的便便。跟奶粉牌子没有多大关系。

NAN pro也有问题哦

xuan.zhang 发表于 7-10-2012 19:51:00
    xzzx 发表于 2012-10-7 16:57
    小时候还不错哦。你要吗?我现在不怎么用了,他不喜欢被绑着,就喜欢推车。

我暂时不需要,我闺女不喜欢出门,一出门就哭,不像我儿子就喜欢出去

楼主| xzzx 发表于 7-10-2012 20:52:07
    xuan.zhang 发表于 2012-10-7 19:51
    我暂时不需要,我闺女不喜欢出门,一出门就哭,不像我儿子就喜欢出去

女儿多大了?好幸福,一儿一女:),那么你的头像可以换了哦, haha

jjane 发表于 8-10-2012 14:02:10
    jjane 发表于 2012-10-1 00:49
    看了LZ的帖子,吓了我一跳, 因为我一下子买了35罐 NAN HA gold 1 and 2, 900g的。后来查了productreview发 ...

NAN的保质期有两年,我知道800g要来了,所以在打折时买了很多900g

xuan.zhang 发表于 8-10-2012 14:45:01
    xzzx 发表于 2012-10-7 20:52
    女儿多大了?好幸福,一儿一女:),那么你的头像可以换了哦, haha

女儿12周,等她百天的时候一定换个头像

楼主| xzzx 发表于 8-10-2012 23:01:55
    jjane 发表于 2012-10-8 14:02
    NAN的保质期有两年,我知道800g要来了,所以在打折时买了很多900g

那就好,只要自己宝宝吃了没事就可以继续哈

楼主| xzzx 发表于 8-10-2012 23:02:13
    xuan.zhang 发表于 2012-10-8 14:45
    女儿12周,等她百天的时候一定换个头像

快了,快了 。祝贺你哦

蕏蕏囡 发表于 16-10-2012 13:23:14
    还好没买过,听我老公的同事说S26挺好的,就一直吃这个呢,宝宝很健康的

MonicaWang 发表于 23-10-2012 23:24:20
    (⊙o⊙)…太TM坑人了~~~~还好宝宝喝的karicare~~~~妈呀~~~~太吓人了~~~~~~