| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

去flinders开三指了又被赶回来了…

楼主
    晴小七 发表于 3-10-2012 09:35:15 来自手机 转发到朋友圈 删帖
    20937 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

10月8号的预产   9月30号见红  一号五分钟疼一次就跑去医院待产了  一查已经三指了  但五个小时以后还是三指  医院建议我回家先等着  两三分钟一次的时候再过去  结果临走时吃了两片panodol  晚上睡得很好  第二天早上起来居然不疼了  后来拼命走路  昨天晚上又开始有宫缩了  十分钟一次  本来以为今天差不多了  晚上吃了片panodol  早上宫缩又变弱了  坑爹啊  这太炸糊了   难道就这么三指不动了。。我现在好想破水  这样医院就收我了T_T

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    mem 发表于 3-10-2012 10:04:55
       第一次生小孩?  
    祝生產順利 母子/女平安

板凳
     楼主| 晴小七 发表于 3-10-2012 10:59:26 来自手机
    mem 发表于 2012-10-3 10:04
    第一次生小孩?  
    祝生產順利 母子/女平安

是滴  等好久呀
    谢谢谢谢

地毯
    mem 发表于 3-10-2012 11:11:08
    晴小七 发表于 2012-10-3 10:29
    是滴  等好久呀
    谢谢谢谢

沒差啦, 十個月都等了也不差這幾天。 生下來還要等好多年才成年呢

KACEY 发表于 3-10-2012 13:42:21
    楼主都开三指了,为什么要吃PANADOL啊?真能止宫缩的疼吗?一般五分钟一次的宫缩就要进产房了.别指望羊水破了就能入院,我当时就是早上七点上厕所发现羊水破了去了FLINDERS,医生说还不到生的时候,把我赶回家了,在家呆了一天,羊水流的哗哗的,都害怕流完了孩子怎么生出来啊,难道让我干生?打了好几次电话,但医生都说羊水很多不用担心.直达第二天凌晨三点宫缩的厉害才去了医院,六个小时后生了.生完后护士马上把孩子放到暖箱里打点滴了,说是我羊水破了一天,害怕有细菌感染到孩子.还好我孩子没事.现在想想这边有的医生真的很弱智啊.如果这种情况在国内,早就进产房了.所以建议楼主尽量把自己的状况说严重些,争取早日入产房.

graces173 发表于 3-10-2012 14:22:56
    奇怪,我开三指就可以进产房待产了。我是WCH的。我羊水一直没破,是最后医生刺穿的。

KACEY 发表于 3-10-2012 15:50:13
    其实医院要求只要宫缩达到一定程度就可以入院了,我当时破羊水,但宫缩还达不到,所以被赶回来了.
    我生老大时羊水也是被医生刺破的.当时已经入产房一个晚上了.

20088 发表于 3-10-2012 19:29:57

小桃专扁蓝染 发表于 3-10-2012 20:04:36
    楼主加油
    我预产期是10月22,好希望生个天枰座宝宝啊
    大家都说女宝会往后拖,估计生个天蝎座宝宝可能性更大啦

ap4976 发表于 3-10-2012 20:29:50
    咋说呢,应该是还没到时候再等等吧,宫缩有时也有假性的