| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 晴小七

去flinders开三指了又被赶回来了…

KACEY 发表于 28-10-2012 12:00:24
    蜜丝 发表于 2012-10-28 11:27
    我睡觉也不是不老实 但是我受不了一个姿势到天亮。。
    听我好朋友说 侧卧几个月 我心都死了。。。

没办法啊,为了孩子咬牙也得忍啊.这点苦算不得什么,当看到孩子顺利出生,看到孩子健康成长,看到孩子搂你抱你亲你的时候,什么罪啊,苦啊都是浮云.

蜜丝 发表于 28-10-2012 12:10:56
    KACEY 发表于 2012-10-28 11:30
    没办法啊,为了孩子咬牙也得忍啊.这点苦算不得什么,当看到孩子顺利出生,看到孩子健康成长,看到孩子搂你抱你 ...

额。。。。我还早。。。男朋友还没有。。。所以。。哈哈哈 好未来的事呢

Fancy 发表于 28-10-2012 17:05:38
    KACEY 发表于 2012-10-28 06:43
    护士说用无痛针后倒是不疼了,但也感觉不到宫缩了,不知道什么时候要用力了,反而不好,所以只用了Gas。

用了epidural确实感觉不到宫缩也不觉得疼,但midwife会检查开到几指,当下面ready的时候,midwife会根据CTG显示的宫缩图告诉我push, 等baby真的下压到一定程度的时候,epidural就不管用了,最后就只能感觉骨头被称大和撕裂, OB最后是用吸盘把baby吸出来的,那个吸盘一塞到下面,我真是要死呀,还得push. 不过真正从感觉痛到baby出来的时间是20分钟,朋友都说我痛的时间真的很短了,但那20分钟感觉像一个世纪

KACEY 发表于 28-10-2012 18:09:36
    Fancy 发表于 2012-10-28 17:05
    用了epidural确实感觉不到宫缩也不觉得疼,但midwife会检查开到几指,当下面ready的时候,midwife会根据C ...

我家老大也是最后用吸盘吸出来的,因为她的头太大了,我都进产房20个小时才把她生出来.而且我还没有无痛针,你可以想像我是怎么撑过来的.到最后我都大叫不生了,而且已经产生幻觉了,看什么都是模糊的,而且听老公和护士医生的声音都是可遥远的感觉,我后来想想,这可能就是濒临死亡的感觉吧.要不人都说女人生孩子就是在鬼门关前走了一遭.

Fancy 发表于 28-10-2012 18:53:00
    KACEY 发表于 2012-10-28 18:09
    我家老大也是最后用吸盘吸出来的,因为她的头太大了,我都进产房20个小时才把她生出来.而且我还没有无痛针, ...

你真是厉害,我听另一个朋友也是说20个小时,所以很怕才选择了走私立医院,我的OB还真是不错,让我的痛减低到最短时间了,我最后也是大叫大哭说生不出来马上要死之类的话,现在想想好像是做梦一样

我爱阿白 发表于 29-10-2012 09:29:38
    左侧卧都侧我的感觉左边要瘫痪了。。。。。。。。。。。。

蒲公英 发表于 29-10-2012 15:15:31
    看的好怕{:11_541:}

楼主| 晴小七 发表于 31-10-2012 15:45:57
    姐妹们 我回归了 月子都快做完了 才记得上网看一眼  悲催的我最终还是顺转剖了 10月3号下午破水留院了 那晚医院真是忙啊 10间产房全满 在待产室等了3个小时才有人过来管我。。。上了EPIDURAL,等了一整夜,到4号早上10指全开 MW把无痛撤走 让我PUSH,疼痛又回来了 而且还有强烈想便便的感觉 真心不能忍受啊 当时真想有人一棒子把我打晕算了不生了 而且根本使不上劲 努力了一会依然出不来 MW一直说快了快了 靠 千年便秘太难拉了 悲催的一刻来了 MW再次检查说缩回9指了,顿时啥信心都没了 EPIDURAL也止不住疼了 然后一堆人进来 给我加麻药推手术室去了 半个小时就把儿子剖出来了 早知如此给我剖了不就好了 遭死罪了 所以说女人都是神啊...

KACEY 发表于 31-10-2012 20:48:46 来自手机
    晴小七 发表于 2012-10-31 15:45
    姐妹们 我回归了 月子都快做完了 才记得上网看一眼  悲催的我最终还是顺转剖了 10月3号下午破水留 ...

有强烈的拉便便的感觉就对啦,你就应该顺着那股劲使劲,就是便便真拉出来了也没关系,护士给你擦,有时候就那一下孩子就出来了。你都开十指了,以我的经验,你最多使劲push两次孩子就出来了。最后给你剖估计是看着表呢,孩子不能在产道里停留超过两个小时,不然会窒息,所以才给你剖的。

coin 发表于 1-11-2012 14:10:13
    看来我还算顺利,直接宫口不开,也没怎么阵痛,直接让医生给刨啦, 从到医院到娃出来,一共就一个多小时。。。稀里糊涂的就当妈啦, 哎~~~