| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[器材讨论] 新手,想买小单反,麻烦大家给点意见!!!

楼主
      vivian_lei 发表于 11-10-2012 15:50:43 转发到朋友圈 删帖
      4727 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自己是新手,以前都只是用用卡片机玩玩

现在想学着用用小单反,觉得照相的质量也比卡片机好很多

但是不知道买什么牌子和什么型号的机子

因为是女生,所以也不需要太大的单反,而且是新手,所以想从基本的开始,价格适中的

所以请大家帮忙推荐一下

谢谢啦!!!!  

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      九天凤凰 发表于 11-10-2012 16:28:35
      既然不想要太大,又是新手,只是玩玩的话,买微单吧,功能又多,性能也不必单反初级差,某些方面还更好些。上网搜一下有很多的, 索尼、佳能、尼康等都有很多微单的。

板凳
       楼主| vivian_lei 发表于 11-10-2012 16:41:50
      九天凤凰 发表于 2012-10-11 16:28
      既然不想要太大,又是新手,只是玩玩的话,买微单吧,功能又多,性能也不必单反初级差,某些方面还更好些。 ...

微单也是带镜头的吗???????  

地毯
      九天凤凰 发表于 11-10-2012 17:03:29
      看你是买单机还是套机了,比如你买索尼微单NEX-7单机,你可以另行购买E-mountant的索尼镜头,也可以买腾龙的E卡口的18-200镜头,或者其它E卡口的镜头配。当然,很多商家会以套机的形式出售。那你就不用另配镜头了,不过还是要根据各人的需要吧,如果套机配的镜头不合适的话,就只买单机好了,自行配置镜头就是了。

楼主| vivian_lei 发表于 11-10-2012 17:06:16
      九天凤凰 发表于 2012-10-11 17:03
      看你是买单机还是套机了,比如你买索尼微单NEX-7单机,你可以另行购买E-mountant的索尼镜头,也可以买腾龙的 ...

那还是套机方便点,我对这方面的东西也了解的不多!!!!  刚在网上查了一下!!  微单不错,挺适合我这种初学的!

九天凤凰 发表于 11-10-2012 17:10:46
      你难道是"道友"?

楼主| vivian_lei 发表于 11-10-2012 17:45:24
      九天凤凰 发表于 2012-10-11 17:10
      你难道是"道友"?

道友 ??????  什么啊????  不懂!

九天凤凰 发表于 11-10-2012 20:38:39
      呵呵,我认识一位和我一样喜欢修仙的道友,也叫vivian,我弄错了,不好意思。
      另外,我会建议你买Sony NEX-5N 套机,因为这台机性能和功能都不错,近期因为传言停产,所以价格较低,性价比很高。在国内大概3500左右,你可以在索尼官网上差一下它的功能,不错的。当然如果你资金预算达到9000人民币的话,Sony NEX-7会更好。

楼主| vivian_lei 发表于 11-10-2012 21:12:30
      九天凤凰 发表于 2012-10-11 20:38
      呵呵,我认识一位和我一样喜欢修仙的道友,也叫vivian,我弄错了,不好意思。
      另外,我会建议你买Sony NEX ...

谢谢你拉, sony NEX的那个我挺喜欢的,嘿嘿

九天凤凰 发表于 11-10-2012 23:51:19
      vivian_lei 发表于 2012-10-11 21:12
      谢谢你拉, sony NEX的那个我挺喜欢的,嘿嘿

或者折衷买台新出的NEX-6,性价比应该还可以的。