| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: BBS-MANAGEMENT

[重要信息] 关于会员咨询使馆问题的解决办法

Astar 发表于 25-10-2012 23:51:01
    就是特别想知道为什么身为中国公民,在国外给自己国家的大使馆打电话,打不通!!!永远没人接!!!为什么???
    8 d' g% Q1 Z9 E4 d我在国内,给澳大利亚驻中国大使馆打电话,一打就通!
    # T. ^3 ^$ Z8 B' J; |/ w为什么在澳洲给自己国家的大使馆打电话,永远打不通!!!
    / T- i# i5 }  \+ r& m5 T9 `6 x( @; f8 S7 M, V
    请转交使馆并且给解释,谢谢。

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 26-10-2012 09:00:58
    各位尊敬的用户们,你们好!6 E5 _: B& }( B9 G; Z+ m9 a

3 l. O- \: u& {* T8 w4 }' O       相关问题已经提交给了大使馆,请大家耐心等待回复!谢谢!
    # o! p8 ^- `! n. `
    % D. }7 ]4 H" C2 b+ x5 [) \9 k5 ZAdelaidebbs管理部

adscut 发表于 26-10-2012 09:19:17
    xiaoyuzi29 发表于 2012-10-25 15:33 / h- E+ G# ]( ]6 P3 x7 u: w: t
    可不是嘛,在这里请大使馆办事,就感觉回到了国内。
    + f4 z. w  F5 O我发过邮件,回了我的,可能我问的问题太简单,顺手 ...

. R" Y# f- a$ ^7 Q; S谢谢你
    1 s/ v- U9 [5 E$ g9 l3 d  R) z0 |我给大使馆写信,写得非常客气,篇幅也不是很长,也就3行左右,还写了2次。

adscut 发表于 26-10-2012 09:21:25
    BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-10-26 09:00
    6 t3 g' q( d/ B# m各位尊敬的用户们,你们好!
    % P9 ^) ?3 @$ N% M
    9 ?6 ]1 e/ ~3 V- r3 n) |       相关问题已经提交给了大使馆,请大家耐心等待回复!谢谢!
    " }- `7 C( Z' y' P" w  |" }5 `9 x
    你好,还有个问题,就是到时预约去见面时,是否需要先办好money order、支票或者带一般的saving card是否可以的?

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 26-10-2012 09:23:01
    晕,刚刚把邮件发出去,这样,我再补个邮件,下次请大家一定把邮件写详细,写清楚,谢谢大家了。

马马宏 发表于 26-10-2012 21:36:06
    BBS-MANAGEMENT 发表于 2012-10-26 09:23 2 W( O, ~0 o) R5 e
    晕,刚刚把邮件发出去,这样,我再补个邮件,下次请大家一定把邮件写详细,写清楚,谢谢大家了。
    8 t$ M) U0 U3 s! p# q' u1 x
    大使馆始终电话太难打,签证页慢的很让国人伤心-----------------

zhouzhenzhen125 发表于 5-11-2012 07:51:22 来自手机
    请问143付费移民具体政策,如每五年必须住满两年吗?在澳大利亚时间可以连续计算?在澳大利亚时间里去美国旅游的时间可以累计吗?

星星上的疯兔子 发表于 25-11-2012 06:49:07

adscut 发表于 25-11-2012 17:50:59
    终于发现说得再多,我自岿然不动啊,没改进。我曾尝试用微博 宣传一下,结果,因本人人小言微,有没有取到效果

楼主| BBS-MANAGEMENT 发表于 25-11-2012 20:04:44
    各位好,问题已经反映给使馆了,但是使馆有使馆的难处,也请大家体谅一下,现在使馆的人员也很着急,希望能够尽量给大家一个答复,但是有很多问题处理起来并非那么简单。我们会继续协调跟进,请大家耐心一些,谢谢。