| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[重要信息] 关于会员咨询使馆问题的解决办法

楼主
    BBS-MANAGEMENT 发表于 12-10-2012 07:55:34 转发到朋友圈 删帖
    8506 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位尊敬的会员,从下周开始,Adelaidebbs会定期的将大家咨询且没有得到回复的问题进行汇总,并通过有效途径递交给使馆负责人员。5 E' }( @" p+ [& c) U+ v# b( h

$ T& U% m( m4 n+ p' C0 p   请大家在发贴时把问题写清写明,便于我们整理相关邮件,谢谢!8 y7 V3 B9 J! I( O' g: j9 g

4 F2 a* L0 U( f! f; xADELAIDEBBS管理部5 g9 L. @& h3 w. m  L- G5 B

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    sungold 发表于 16-10-2012 12:02:39
    ' N4 Q' w. G5 q( t* R4 Z0 R% v& w* R" A" g# H, o4 m( c* G
    急!!!!!这周内需要去大使馆办理委托公正,给大使馆打电话没人接。需要预约这周内办理。能不能帮忙递交一下。我的邮箱是 [email protected]

板凳
    Louisa 发表于 17-10-2012 23:26:47 来自手机
    我现在急需补办护照啊!请问领事馆大概什么时候回来阿德啊?

地毯
    Neverlose 发表于 17-10-2012 23:29:35
    大使馆电话表示一直没有打通过- -

xiaoyuzi29 发表于 17-10-2012 23:35:40
    Neverlose 发表于 2012-10-17 23:29
    : P: K. i$ ^% R大使馆电话表示一直没有打通过- -

) ]# _! E1 H7 K! T+ F; n: {& X5 M我打过去全是语音,照提示的电话打过去还是全语音,没找着人工台,我都不知道是否存在人工台。。后来放弃了,晕~

包租婆 发表于 18-10-2012 14:28:56
    我的护照过期3年,请问补办要多长时间。谢谢!!!

xiaofanangel 发表于 23-10-2012 21:18:15
    嗨!  您好。  我想请问一下,我是马来西亚人,另一半是上海人。  我俩在这结了婚, 领了证。  上次回上海办喜酒, 想说帮一张国内结婚证, 以后回国什么的比较方便, 但是不给办。说是, 我要回来阿德莱德到中国领事馆办公证。  回国后,国内就会认可。  请问这个公证可不可以在阿德莱德这里办啊?  谢谢你的帮助和建议。  期待你的回应。  谢谢。

adscut 发表于 25-10-2012 09:19:34
    * Q( K; V/ Z( H9 u8 T/ `) i, t$ o( P& k3 T  O; W- T
    有事要找大使馆,咨询起来太过费劲,根本不回。发了几次Email,明明看到收下了邮件,却只字不回!很寒心的。/ a! d0 O3 T2 e2 I  s
    我的护照被我自己放衣服里面被洗衣机洗坏了,想问问:1、什么时候大使馆来阿德莱德办理领事服务?2、据说交钱时不收现金,请问如何办理?用银行卡还是什么?

adscut 发表于 25-10-2012 09:21:28
    xiaoyuzi29 发表于 2012-10-17 23:35 6 K! [0 s7 g# T- S( |" ~
    我打过去全是语音,照提示的电话打过去还是全语音,没找着人工台,我都不知道是否存在人工台。。后来放弃 ...

7 }) o- e$ U. m' I" G9 Q大使馆带着比国内更官僚的风气来到了澳洲。
    7 |* X& J0 w. V  b* f) t, N; {: S想想当时办理澳洲签证时,打电话过去澳洲领事馆,人家的态度可不是这样!人比人气死人啊!

xiaoyuzi29 发表于 25-10-2012 15:33:01
    adscut 发表于 2012-10-25 09:21   b3 k8 k: ^" o$ l; I
    大使馆带着比国内更官僚的风气来到了澳洲。) l! T/ P! v& W
    想想当时办理澳洲签证时,打电话过去澳洲领事馆,人家的态度 ...
    . @- ]  {& y) O/ I, G* O
    可不是嘛,在这里请大使馆办事,就感觉回到了国内。8 [" Y3 m4 s1 x6 A  n
    我发过邮件,回了我的,可能我问的问题太简单,顺手给回了~~你再发发试试,写短一点免得人家懒得看。。。
    $ x5 d# K. ^7 K9 p& h# c你可以去大使馆官网看看,那上面有写收钱怎么收,可以刷卡、支票、money order,刷卡好像记得是信用卡才行吧,然后会收1-2刀手续费,如果你需要填表的话那上面有下的,免得下次好不容易等到来南澳,人家一句你没填表就不理人了,中国人办事啊。。谁知道他们会不会有打好的表在那给你呢,是吧。。还有记得,看到什么时候来南澳了,打电话过去预约,好像预约满了还要等下一次呢