| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

请教,MOUNT GAMBIER旅游的问题~~~

楼主
      vivi909 发表于 19-10-2012 22:57:39 转发到朋友圈 删帖
      18925 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

下周想去 MOUNT GAMBIER 玩两天一夜,开车去觉得太累了,所以想坐BUS去,请教下去过的TX,如果想在BLUE LAKE 附近住的话,旁边有好玩的地方吗,因为就呆两天,所以,在租车的问题上有点纠结,该不该租台车,不了解交通是不是方便,
      麻烦大家给点建议,有详细的旅游攻略就更好啦~~~多谢~~~~~~~~~~~~~~
      只要是有用的信息,(包括我的问题,有名的景点,住宿,饭店,等等)我就发钱哈~~~~~~

最佳答案

查看完整内容

其实蓝湖真心没啥可玩的。1天撑死了。。住的话有帐篷或者提前订。订blue lake holiday park 那个carvan park 比较不错。就在蓝湖边。。早上起来或者白天去走两圈就撑死了。。从住的那个环岛方向往上走。又能进另一个湖。里面活动空间比较多。可以bbq。有黑天鹅。。然后没啥了。。总的来说人去的不多。。待一天就无聊了。。城里吃喝比较全。超市也有。还有个溶洞可以参观。。也比较无聊。。。但是蓝湖还是真心很蓝很美。。开车的话 ...

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      yobo 发表于 19-10-2012 22:57:40
      其实蓝湖真心没啥可玩的。1天撑死了。。住的话有帐篷或者提前订。订blue lake holiday park 那个carvan park 比较不错。就在蓝湖边。。早上起来或者白天去走两圈就撑死了。。从住的那个环岛方向往上走。又能进另一个湖。里面活动空间比较多。可以bbq。有黑天鹅。。然后没啥了。。总的来说人去的不多。。待一天就无聊了。。城里吃喝比较全。超市也有。还有个溶洞可以参观。。也比较无聊。。。但是蓝湖还是真心很蓝很美。。开车的话其实没有很远。很快。。。的。不过光为蓝湖开那么远不太值。。。一般建议去墨尔本开回来走大洋路 回来路过去一趟还ok。。。。

板凳
       楼主| vivi909 发表于 19-10-2012 22:59:32
      .。。。。。。。。。。。。。。。。。

地毯
       楼主| vivi909 发表于 19-10-2012 22:59:52
      vivi909围观骂战,被人群中飞出的板砖爆头,缝针花费27 金钱. by CNY

楼主| vivi909 发表于 19-10-2012 23:22:48
      yobo 发表于 2012-10-19 23:17
      其实蓝湖真心没啥可玩的。1天撑死了。。住的话有帐篷或者提前订。订blue lake holiday park 那个carvan par ...

谢谢你的回复啊,我在网上看MOUNT GAMBIER 有很有MUSEUM 和PARK 啊,这些都在CITY吗,离BLUE LAKE 远吗,不租车,能玩这些地方吗?

bbc 发表于 19-10-2012 23:24:53
      专门去意思确实不大,走墨尔本路过一下就好

楼主| vivi909 发表于 19-10-2012 23:28:47
      bbc 发表于 2012-10-19 23:24
      专门去意思确实不大,走墨尔本路过一下就好

哦,这样啊,谢谢啦~~

yobo 发表于 19-10-2012 23:33:15
      vivi909 发表于 2012-10-19 22:52
      谢谢你的回复啊,我在网上看MOUNT GAMBIER 有很有MUSEUM 和PARK 啊,这些都在CITY吗,离BLUE LAKE 远吗, ...

其实两天的话开去墨尔本走大洋路回来路过一下蓝湖够了。。阿德高速到geelong 。然后下来走大洋路一路开。路上照照相。休息一下吃个东西。最后晚上到蓝湖住一晚早上起来走一圈。然后中午前开回阿德。在天黑前差不多回阿德了。。算然很赶。但是最起码比2天呆在蓝湖有激情多了。。。。

bbc 发表于 19-10-2012 23:35:22
      vivi909 发表于 2012-10-19 23:22
      谢谢你的回复啊,我在网上看MOUNT GAMBIER 有很有MUSEUM 和PARK 啊,这些都在CITY吗,离BLUE LAKE 远吗, ...

租车也很尴尬,租了也开不了多少公里,不租倒也不方便,一定要过去还是开车过去吧

vivian_lei 发表于 20-10-2012 01:12:17
      还是自己租车比较好玩,时间也比较灵活!! ! 可以去booking.com 或者quick beds上搜一下住宿的地方,上面都有地图显示的!!!  而且那地方一天就完事了。