| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蒲公英

请教生宝宝公利医院好还是私立医院好???????????

壮家alice 发表于 30-10-2012 13:15:48
    我当时WCH生的,midwife每班两个,但是确实医生来的很慢很慢。。。。。每次有问题了找医生要等很久。。生完了我第一晚上住的双人病房,后面三晚上是单人病房,但是每次有什么事情叫人来也要等很久很久~其他的都还蛮好的~

壮家alice 发表于 30-10-2012 13:16:11
    哇塞~我得了9威望~~好开心~~~~~~

baby4444 发表于 30-10-2012 13:38:02
    坐等第二段问题的答案

lllo_Olll 发表于 30-10-2012 14:03:02
    我是在WCH生的,感觉挺好的。
    第二产程的时候来了3个MW
    生完到4楼也是住的单间,来的几个MW也都很NICE,就是按了铃后等的久了点,可能一个人忙不过来吧,其他没什么好挑剔的了。
    私立医院没去过,就不予评价了。

iphone5 发表于 30-10-2012 20:11:24
    我生小孩时是在公立医院生的,当时也与你一样很纠结,因为我也买了私人保险,但最后还是选了公立医院。我觉得很好。可能有时碰到人多吧,我生时有三个人呢,而且态度也很好。

odin 发表于 30-10-2012 20:21:43
    一句话,在澳洲你花多少钱就能享受到多少服务

我爱阿白 发表于 30-10-2012 23:05:55
    果断私立医院,肯定服务好很多啊。。。

Fancy 发表于 31-10-2012 10:38:52
    私立医院催产的飘过

odile604 发表于 31-10-2012 10:55:17
    我是公历医院生的但是是买的私人保险的,我觉的很好啊, midwife 和医生都很nice, 也是单人病房,而且全部就付了250从体检到最后出院

楼主| 蒲公英 发表于 31-10-2012 16:55:54
    kzruby 发表于 2012-10-30 09:40
    我还有2个星期就生宝宝了,也是在FMC的公立医院,感觉那边的MIDWIFE都很NICE啊。我也是第一个宝宝,本来想买 ...

谢谢,祝你们平安顺利