| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蒲公英

请教生宝宝公利医院好还是私立医院好???????????

chinaisabella 发表于 31-10-2012 17:30:03
    WCH还是不错滴!因为这个医院主要针对妇女与儿童!尤其是生孩子!如果一切顺利正常的话,医生是不在的!因为WF就是专门接生孩子的!私立呢,必竟花了那份钱,硬件设施还是不错滴!单间啊,吃的啊可能好些!但是有一点就是麻醉师,WCH的麻醉师专门只打一种,所以准确性会高!在私立的麻醉师要面临不同的病人,所以打的地方也就不一样了!
    反正生孩子真的不容易,总之希望一切顺顺利利的!

kitty.tang 发表于 3-11-2012 17:25:21
    kzruby 发表于 2012-10-30 09:40
    我还有2个星期就生宝宝了,也是在FMC的公立医院,感觉那边的MIDWIFE都很NICE啊。我也是第一个宝宝,本来想买 ...

我也是在fmc~
    感觉那边midwife比wch好海了去了,而且设施也先进
    我还有四周生,一起加油吧~

xyqh1105 发表于 5-11-2012 13:32:49
    Katrina01101 发表于 2012-10-29 23:46
    可能要看你買哪一種保險,我從頭到尾只付了$200的住院費,而且也是無痛分娩,打針也沒另外收費,我用的是 ...

你是用私人保险住的公立医院还是一直住私立的呢,你有找指定的OB 么,好像私人找指定医生要额外花钱的,不太懂,想问一下

writing 发表于 5-11-2012 13:42:24
    odile604 发表于 2012-10-31 10:55
    我是公历医院生的但是是买的私人保险的,我觉的很好啊, midwife 和医生都很nice, 也是单人病房,而且全部就付 ...

请问 你生产前的 检查 是找OB看的吗 还是公立医院的midwife 谢谢

blooming 发表于 19-11-2012 11:57:26
    odile604 发表于 2012-10-31 11:55
    我是公历医院生的但是是买的私人保险的,我觉的很好啊, midwife 和医生都很nice, 也是单人病房,而且全部就付 ...

我也正在纠结去私立生还是公立生,请问下私人保险在公立的话有什么区别吗?享受什么额外服务没?

odile604 发表于 19-11-2012 19:05:21
    writing 发表于 2012-11-5 14:12
    请问 你生产前的 检查 是找OB看的吗 还是公立医院的midwife 谢谢

是ob看的,我去的是wch他们有个private consulting group, 一个4个医生你可以选自己指定的

odile604 发表于 19-11-2012 19:08:11
    blooming 发表于 2012-11-19 12:27
    我也正在纠结去私立生还是公立生,请问下私人保险在公立的话有什么区别吗?享受什么额外服务没?

区别就是你可以有指定的ob,而不是midwife给你看病,而且所有的产检都是midcare bulk bill,自己只是住院时付hospital 的excess fee而已,所以比起你去私立医院,之前看ob大概要额外多付2000-3000不等 还要付麻醉住院费的话来的划算多了

writing 发表于 19-11-2012 19:09:27
    多谢

blooming 发表于 20-11-2012 10:04:10
    odile604 发表于 2012-11-19 19:38
    区别就是你可以有指定的ob,而不是midwife给你看病,而且所有的产检都是midcare bulk bill,自己只是住院时付 ...

可是好奇怪,我今天电话给FMC,问了下这方面的,我说我有私人医保,那个人跟我说指定医生还是要付DOTOR FEE是怎么回事?是每个医院不一样吗?

Katrina01101 发表于 20-11-2012 10:13:37 来自手机
    是要付Dotor fee的,每个Dotor的收费都不一样,好象Medicare能报销一点。