| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 蒲公英

请教生宝宝公利医院好还是私立医院好???????????

楼主
    odile604 发表于 31-10-2012 10:55:17
    我是公历医院生的但是是买的私人保险的,我觉的很好啊, midwife 和医生都很nice, 也是单人病房,而且全部就付了250从体检到最后出院

沙发
    odile604 发表于 19-11-2012 19:05:21
    writing 发表于 2012-11-5 14:12
    请问 你生产前的 检查 是找OB看的吗 还是公立医院的midwife 谢谢

是ob看的,我去的是wch他们有个private consulting group, 一个4个医生你可以选自己指定的

板凳
    odile604 发表于 19-11-2012 19:08:11
    blooming 发表于 2012-11-19 12:27
    我也正在纠结去私立生还是公立生,请问下私人保险在公立的话有什么区别吗?享受什么额外服务没?

区别就是你可以有指定的ob,而不是midwife给你看病,而且所有的产检都是midcare bulk bill,自己只是住院时付hospital 的excess fee而已,所以比起你去私立医院,之前看ob大概要额外多付2000-3000不等 还要付麻醉住院费的话来的划算多了