| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

jiankang0824 发表于 18-6-2013 16:13:01 来自手机
    楼主好。请问您还招人吗 ?我做过服务员 厨房帮工 住在city 是陪读签证 无限制打工时间。近3年不回国,希望长干。 有需要请联系我。谢谢您。0452070886

EnochSun 发表于 18-6-2013 16:40:37 来自手机
    您好 我對廚房幫廚這份工有興趣
    能否了解一下此份工作的資訊?
    以下是我的個人資料

姓名:INO sun (Enoch )
    國籍:Taiwan
    體重身高:86kg/176cm
    簽證到期:2014/mar/23
    英文程度:中
    有車
    工作經歷:去年在baiada Adelaide poultry 工作了一年
    會操作pallet jack
    聯絡方式:0434291396 INO
    感謝您

bgirl752002 发表于 28-6-2013 21:39:07
    你好,我朋友在找相關工作
    是男生  有餐廳經驗 拿刀經驗都有  請給他一個機會
    電話是0431089691

roy 发表于 29-6-2013 11:36:11 来自手机
    0413371258、以前做过

bgirl752002 发表于 30-6-2013 15:48:07
    您好,我剛來阿德,會做長期~在台灣也是做廚房的
    我對任何事情都很認真 也很負責
    希望您能給我一個機會,我的電話是: 0431089691

yaochunzi 发表于 3-7-2013 15:42:43
    熟练炒锅油锅,刀工好,请问工资范围?

HermioneYiyo 发表于 4-7-2013 21:34:33
    0432946158 女生 15  没有经验但是肯学 学习速度快  假期不回国可以做全职  放学4:30以后都有时间 周末全天

294341057 发表于 4-7-2013 21:45:39
    不回国,0450563488,我和能吃苦,也很好相处

StevenWXZ 发表于 4-7-2013 23:30:50
    男生, 有一定厨房经验 0424628555

jackjunj 发表于 5-7-2013 20:52:08
    0411626346 John
    没有厨房经验,但是肯学,能吃苦。