| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

产检哪个医院比较好呢?

楼主
    rongrong 发表于 2-11-2012 12:17:52 转发到朋友圈 删帖
    42211 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我昨天看了医生,说我怀孕6周,然后他给了我一个号码,让我自己打电话去预约检查和床位的事情,我不清楚都是要自己弄还是有的医生也可以帮忙,我还是学生,现在很乱啊。也不知道哪个医院好,women and children hospital 好还是fliners 好啊,今天打电话给AHM 保险公司,说我也可以选Private hospital,有经验的能告诉下,哪家比较好吗?现在一头雾水啊。

而且最近很是恶心,吃的东西很少,看见荤的就想吐,可是不吃对宝宝很不好吧,有什么办法让自己吃点嘛?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

楼主| rongrong 发表于 14-1-2013 20:23:47
    终于选了FLINDERS的public hospital,做了一次检查,只是建档抽血验尿,19周才可以做B超,真不知道为什么要等这么久,而且我收到一张tax invoice的信,上面有$192的payment,是第一次产检的日期,不知道有人收到过吗?这个是我付还是OSHC付呢?这个应该是cover的吧,都是standard的。

catherineadel 发表于 1-1-2013 15:52:07
    最好离家近点的私人医院, 这样家人可以照顾你更方便一些

2kids 发表于 1-1-2013 11:05:00
    我是在WCH生的.因为是剖腹产,所以生完有单人间住,生完回到房间医院就送床来了,晚上家人也能陪床

楼上几位说不能倍床是指顺产的吗?

我是传奇 发表于 23-12-2012 21:39:04
    wch非常棒,软硬件一流,不过确实人多,你算一下生的日子,也可以联系一下医院 ,别赶上大家都生的日子。

loveecho33 发表于 23-12-2012 21:28:32
    scqiong 发表于 2012-12-20 17:13
    我也选了flinders public hospital,我现在是第9周,也是吐的不行。算下来我们日子应该差不多,没准以后在 ...

握爪。。我也在FMC,今天是9w+6,到时可能会碰见哦。。一起加油!!

scqiong 发表于 20-12-2012 16:43:29
    rongrong 发表于 2012-11-7 14:30
    我选了flinders public hospital,看了很多人的评论好像还不错,离我家很近,我的oshc是只COVER standard ...

我也选了flinders public hospital,我现在是第9周,也是吐的不行。算下来我们日子应该差不多,没准以后在医院还能见到呢!

鸡毛蒜皮mj 发表于 17-11-2012 22:02:53
    您好,我是南澳的助产学生,我在Ashford hospital, WCH 和 FMC 都有过实习,总得来说他们的整体水平都不错,每个医院的态度都是很好的,因为这是每个医护工作者必须做到的,WCH 的人比较多,因为它毕竟是我们所谓的妇幼医院,所以人很多,FMC的硬件不错,而且好的是晚上他们是允许陪护的,但是WCH是不允许的,其实每个医院大的方面都是不差的,主要看您自己去哪里产检还有生产比较方便,您要考虑生产后要不要家人送饭之类的,如果远就不方便了,医院是有早中晚餐的,不过我跟的中国孕妇妈妈们都不是太喜欢他们提供的食物,所以您也考虑一下这些问题,
    您要是有任何的问题,随时可以问我,很高兴可以帮助您
    因为我也跟了很多的中国孕妇,陪同他们产检,生产和产后的一些检查,
    所以对这些事情比较了解,我会在生产的时候陪同他们
    我把qq和邮箱留给您,我叫Lily
    qq: 345041389
    mail: [email protected]

eva_kong 发表于 9-11-2012 23:29:08
    baby bonus从2012。9。1后降到5000,2013。7。1二胎津贴降到3000,如果楼主不是pr应该拿不到,可以上centerlink网上看。

vivian023 发表于 9-11-2012 18:56:39
    Katrina01101 发表于 2012-11-7 23:05
    是$6000???不是$5000嗎?在2013年7月1日將降到$3000。

我不大清楚第一胎是$5000 还是$6000, 但是第二胎就从2013年7月1日起降到$3000