| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Kumico

亲们知道阿德哪里有好的皮肤科医生吗

楼主| Kumico 发表于 4-11-2012 15:48:01
    蕏蕏囡 发表于 2012-11-3 10:16
    我不知道,反正听说效果越好激素会越多,我家宝宝也一直擦的,没办法的

那擦了就抑制住了吗?

楼主| Kumico 发表于 4-11-2012 15:52:26
    flyvzu 发表于 2012-11-3 11:02
    大量搽QV Cream没有用嘛?听起来好心疼啊。

保湿霜擦了,只能擦在没破皮的地方,还是有效果的

楼主| Kumico 发表于 4-11-2012 16:14:46
    hgtforhgt 发表于 2012-11-3 20:09
    湿疹的最好方法就要保湿,然后避免用热水洗澡用温水代替还有要减少洗澡时间因为这些会让皮肤干燥。洗澡后可 ...

看来您很专业阿呵呵,那个洗液的作用是什么呢?我们有注意保湿,抗生素是为了防止感染,现在的问题是宝宝觉得痒老是去挠,看着快愈合的皮肤又被挠破,带了手套,睡觉也把她包起来,可都是徒劳,她的小手还是往脸上蹭。不知道还有什么办法可以不让她的手去挠脸,时间长了担心以后会留下疤痕

楼主| Kumico 发表于 4-11-2012 16:27:18
    亲们的宝宝得湿疹不挠吗,大家有没有避免宝宝挠脸的好方法呀?看皮肤科医生有用吗?

KACEY 发表于 4-11-2012 18:35:35 来自手机
    我孩子脸上湿疹也很厉害,也是痒的用手抓,还睡不好,去看了GP,开了抹的药膏,含很微量的激素,孩子用没问题,主要是涂抹后孩子不痒了,不去抓了也睡好觉了,不再受罪了。我们做大人的只知道去控制孩子,岂知道他们有多遭罪啊,大人痒的很了还要去挠去抓,何况婴儿。所以只要是GP开的药都可放心用,他们是专业人士,知道该怎么做,怎样减轻孩子的痛苦。

蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:56:15
    Kumico 发表于 2012-11-4 15:48
    那擦了就抑制住了吗?

是啊,可是毕竟多少都有点激素,一但好了就停止,过几天又会发出来的,不过都是处方药所以需要GP开药方,还有QV要勤擦,我家宝宝不喜欢擦所以没办法,按照医生说最好一天擦个六七次都没关系的,澳洲太干了很容易有湿疹,宝宝回国内的时候就几乎没有了,回来又发

蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:57:23
    Kumico 发表于 2012-11-4 16:27
    亲们的宝宝得湿疹不挠吗,大家有没有避免宝宝挠脸的好方法呀?看皮肤科医生有用吗?

没有办法的,只能给他擦药缓解吧,宝宝痒肯定会挠的,你痒的话会不会挠呢!皮肤科医生看了也只是给你开药而已,如果觉得用点药没什么的话就用吧,减轻宝宝痛苦

蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:57:50
    Kumico 发表于 2012-11-4 16:27

你去看GP没有给你开药吗?你宝宝多大啊,如果太小的话可能是不开药的

hgtforhgt 发表于 5-11-2012 09:57:50
    Kumico 发表于 2012-11-4 16:14
    看来您很专业阿呵呵,那个洗液的作用是什么呢?我们有注意保湿,抗生素是为了防止感染,现在的问题是宝宝 ...

为什么不把孩子的手指甲减一下呢?那个洗液是拔干用的,要是止痒吃口服药小孩是不适合的。你还是去药店问一下吧,就说是eczema

楼主| Kumico 发表于 5-11-2012 10:27:07
    KACEY 发表于 2012-11-4 18:35
    我孩子脸上湿疹也很厉害,也是痒的用手抓,还睡不好,去看了GP,开了抹的药膏,含很微量的激素,孩子用没问题 ...

是啊,想想大人痒起来都难受何况孩子呢,还不会说话,心疼啊。但又不能不去控制她,抓破了更难受。之前也问过医生止痒药,他们都说宝宝涂了不好,皮肤会越来越薄,所以只开了抗生素防止感染