| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Kumico

亲们知道阿德哪里有好的皮肤科医生吗

mayday51 发表于 6-11-2012 15:54:19
    帮顶

Maggie1975 发表于 6-11-2012 16:26:16
    Kumico 发表于 2012-11-6 14:41
    你在国内买了带过来的吗?

你也可以去中药店问问。

隐形翅膀 发表于 6-11-2012 21:32:45
    建议楼主试试美国的mario。之前我朋友的宝宝也是湿疹厉害的流水,用了医生的湿疹膏不是很管用的情况下,用了mario之后就好了。我家宝宝是有湿疹,一直用这个控制,倒是不厉害。
    有没有激素,不好说,先管用,宝宝少受罪就好。

楼主| Kumico 发表于 7-11-2012 11:08:44
    隐形翅膀 发表于 2012-11-6 21:32
    建议楼主试试美国的mario。之前我朋友的宝宝也是湿疹厉害的流水,用了医生的湿疹膏不是很管用的情况下,用了 ...

这个是药膏吗,哪里有卖呢?

隐形翅膀 发表于 7-11-2012 13:26:19

楼主| Kumico 发表于 7-11-2012 21:39:59
    隐形翅膀 发表于 2012-11-7 13:26
    http://adelaidebbs.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=299407

谢谢

momostorage 发表于 9-11-2012 00:06:05
    我小时候也是有湿疹,脸上留疤了。到了青春期才好的。

flyvzu 发表于 26-11-2012 14:25:46
    Jenny没有给你们的宝宝开中药吗?我朋友的宝宝给开的中药,喝了就好了,见效特快,我觉得是排毒的原因.

flyvzu 发表于 26-11-2012 14:27:01
    上次在Coles见到蓝色包装的eczema cream,写着可以给infant用,不知道有没有宝妈试过呢?

kiranher 发表于 30-11-2012 01:34:52
    我家的宝也是湿疹厉害,3个多月大的时候还进过医院来着,身上都多处地方流水了。

医生给开了激素药膏和一种很腻的油膏,算是管用,但是我很不喜欢,药膏的味道很刺鼻,宝宝不喜欢,而且护肤用的油膏太油腻,宝宝身上涂了以后连衣服都穿不上,又腻又滑, 大冷天的也只能包毛巾。

后来医生给的用完以后,我们换了日本的婴儿无比膏(在香港叫“宝贝婴儿湿疹膏”),无论在香港或者在日本都是非处方药,在药房直接可以买到。 止痒很好,而且疹退得快。

润肤我们换了天然的月见草油,每天涂2-3次,湿疹基本上就很少复发了,药膏也只是2到3天才需要用一次。(其实润肤要用哪一种油,我是真的尝试了很多种,试过椰子油、茶花籽油、马油、乳木果油、玫瑰果油……最后觉得最好用的还是月见草油,不过有点贵就是了)