| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Kumico

亲们知道阿德哪里有好的皮肤科医生吗

楼主
    蕏蕏囡 发表于 2-11-2012 16:40:59
    我也去看过,说实话没太多的用处,去看的时候给我的东西和开的药和GP一样,医生说他自己的孩子也有湿疹但是没办法

沙发
    蕏蕏囡 发表于 2-11-2012 20:05:35
    Kumico 发表于 2012-11-2 17:05
    医生给你开的什么药,没有效果吗?也就是说湿疹没药治了?

和GP开的一样,分脸和身体两种但是都有激素的,没有什么是可以彻底治疗的,涂好了还会复发

板凳
    蕏蕏囡 发表于 3-11-2012 10:16:56
    Kumico 发表于 2012-11-2 21:36
    我家宝宝湿疹很痒,她总去挠,还带着手套都给擦破了,还流水,医生给开了抗生素,没开有激素的药,那个是 ...

我不知道,反正听说效果越好激素会越多,我家宝宝也一直擦的,没办法的

地毯
    蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:56:15
    Kumico 发表于 2012-11-4 15:48
    那擦了就抑制住了吗?

是啊,可是毕竟多少都有点激素,一但好了就停止,过几天又会发出来的,不过都是处方药所以需要GP开药方,还有QV要勤擦,我家宝宝不喜欢擦所以没办法,按照医生说最好一天擦个六七次都没关系的,澳洲太干了很容易有湿疹,宝宝回国内的时候就几乎没有了,回来又发

蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:57:23
    Kumico 发表于 2012-11-4 16:27
    亲们的宝宝得湿疹不挠吗,大家有没有避免宝宝挠脸的好方法呀?看皮肤科医生有用吗?

没有办法的,只能给他擦药缓解吧,宝宝痒肯定会挠的,你痒的话会不会挠呢!皮肤科医生看了也只是给你开药而已,如果觉得用点药没什么的话就用吧,减轻宝宝痛苦

蕏蕏囡 发表于 4-11-2012 20:57:50
    Kumico 发表于 2012-11-4 16:27
    亲们的宝宝得湿疹不挠吗,大家有没有避免宝宝挠脸的好方法呀?看皮肤科医生有用吗?

你去看GP没有给你开药吗?你宝宝多大啊,如果太小的话可能是不开药的