| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] 关于国内驾照在南澳使用问题by (xiaofanangel)

楼主
      hzf8181856 发表于 3-11-2012 14:23:33 转发到朋友圈 删帖
      3721 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天 有位坛友问了一下关于驾照使用问题,链接如下:http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=404535&extra=page%3D1,后来好心的坛友xiaofanangel特地去警察局问了一下具体回复如下:

xiaofanangel 发表于 2012-10-30 20:25
      LZ 据我所知呢, 国内驾照是可以用的。  不过限期是三个月。  如果你呆在这里超过三个月的话就要换本地的驾 ...

; {( D2 i6 ?& V# ]8 Q. d
      LZ 看完了 所有人的回复 我也是充满疑问 所以呢 我就去了趟警察局问了
      我跟他说了 我所知道的 那个女警官说呢 政府条规时常有变化
      现在呢 关于 国外驾驶执照 可不可以 在阿德这里用呢
      她查了一下说 可以的 可是 你一定要有
      1.  国内驾照(original )
      2.  驾照翻译件

3.  护照副本;

4.  有效签证副本!
      @: ^# C8 {& r3 Y6 s8 W$ |: H% i
      她说这些副本 你可以到警局里叫他们帮你 certified 一下 免费的# W$ R) D! N. @" z
      只要你在有效签证期间用你的驾驶执照是可以的
      7 L( d9 l2 G/ Y3 @# M% C
      我也问了 你的状况 她说 你可以在罚单后面找到一个电话号码 ; z0 ]# m: G0 n: m$ z4 C; c
      然后 打过去跟他们说你的情况 可能他们会向你那些资料 如果 你有达到这些要求的话 & w+ K3 `" R/ u/ G( n" j! T/ H* u
      他们是会取消那个罚单的

这是她跟我说的 所以 你最好去一趟警察局 跟他们说你的情况 他们会跟你说应该怎么办的

我对我之前的回复 跟大家道个歉 没有先跟警察确认清楚 再给你答案 因为那是多年前发生在我身上的事 所以就把我所知道的说出来罢了 让大家误会 非常抱歉 对不起啊 请大家原谅

希望这次的会真正的帮到你 不然的话 我还真的不敢再在论坛说我个人的经历了 深怕会给大家带来误会 抱歉
      ——————————————————————————————————————————————————————
             再次很感谢xiaofanangel同学的热心帮助,很多时候大家都是听前辈的一些经验来获取认知,大家在网上交流一下自己的经历其实是很好的,只不过在前面加个据我所知就好了,没必要太自责,同时也希望更多的朋友可以提出一些自己的问题,大家群策群力,相信这是大家所期待的,也是BBS想为大家做出的一个平台。虽然论坛金币是虚拟货币,为了谢谢xiaofanangel同学的热心,我个人转给xiaofanangel同学5000金币,以资感谢,也希望以后更多的朋友可以像他一样。BTW(希望xiaofanangel同学收到金币给我确认一下)

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      心如海 发表于 3-11-2012 15:01:25

板凳
      老马识途 发表于 3-11-2012 15:03:31
      {:11_544:}{:11_544:}

地毯
      fall0406 发表于 3-11-2012 15:14:29

favourite555 发表于 3-11-2012 15:36:03
      ...................

好房子 发表于 3-11-2012 15:38:03

迷失的疯子 发表于 3-11-2012 15:45:48
      lz是个负责任的好淫~~~~

syqwin 发表于 3-11-2012 17:30:23
      偶能顺便再问几个问题么?

1、国内驾照,只要不是PR,都可以用的吗?如果不是学生签证,是过桥签或者TR什么的,也可以么?

2、可以开到其他州去么??

Cardealer 发表于 3-11-2012 17:39:09
      dddddddddddddd

Neverlose 发表于 3-11-2012 17:40:02
      好人心