| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shinshin

[其它] 风雨海岸线---黑森小道南线行之四

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:30:02
      走一路雨时不时的就要出来浇一下,就跟个孩子似的非得闹腾一下惹人注意.
      走到Waitpinga Beach 终于才雨过天晴现彩虹.

Unknow Beach

Unknow Beach

Parsons Beach

Parsons Beach

Waitpinga Beach

Waitpinga Beach

Fishman on Waitpinga Beach

Fishman on Waitpinga Beach

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:32:03
      队里有个叫Horst的德国裔老头,头发全白了,看样子绝对花甲到古稀的样子了,可走起路来还能一蹦一蹦的,而且蹦的比我还快,太有活力了.

Mr. Horst

Mr. Horst

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:32:58
      另外一个老头,澳洲人,忘记叫啥名字了,蹦得不比Horst慢,而且还一身短打

Lilo 发表于 31-7-2009 22:33:28

11楼最后一张蛮有点意思。

kuroyuki 发表于 31-7-2009 22:37:31
      lz 能不能全部编辑到一楼啊....差点就给您加精了
      cardy 发表于 2009-7-31 22:26

cardy 你確定要加嗎 {:4_122:}

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:40:34
      kuroyuki 发表于 2009-7-31 22:37

加一个吧, 鼓励一下菜鸟啊

cardy 发表于 31-7-2009 22:41:52
      kuroyuki 发表于 2009-7-31 22:37

我觉得是很精彩的图文记录! {:4_176:}
      就是发帖的方式让读者不方便浏览

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:45:13
      天空過分留白 有點過曝 暗部沒細節 有暗角 沒主題 composition 有待加強
      kuroyuki 发表于 2009-7-31 22:10

我也觉得天太白,但不知道怎么p出来才好, 那天云太没生气了,就厚厚的一层死压着.

里面的牛和树, 不可以算是主题么?  本来就是预备拍一个很简单的构图来着.  怎么改进会好点呢?

kuroyuki 发表于 31-7-2009 22:45:18
      我觉得是很精彩的图文记录! {:4_176:}
      就是发帖的方式让读者不方便浏览
      cardy 发表于 2009-7-31 22:41

我記得瓶子加精都很嚴謹的耶...
      這個就... 呵呵 高興就好

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 22:47:45
      lz 能不能全部编辑到一楼啊....差点就给您加精了
      cardy 发表于 2009-7-31 22:26

欧的网络不大好, 是属于不论月头月底都是无限接近于拨号的宽带, 所以才保险一点分开一楼楼发, 版主兄弟抱歉拉