| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shinshin

[其它] 风雨海岸线---黑森小道南线行之四

cardy 发表于 31-7-2009 22:57:32
      欧的网络不大好, 是属于不论月头月底都是无限接近于拨号的宽带, 所以才保险一点分开一楼楼发, 版主兄弟抱歉拉
      shinshin 发表于 2009-7-31 22:47

理解理解

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 23:00:52
      我記得瓶子加精都很嚴謹的耶...
      這個就... 呵呵 高興就好
      kuroyuki 发表于 2009-7-31 22:45

这个这个?

我也算是和瓶子一样p家的, 开个后门可以么?

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 23:02:20
      11楼最后一张蛮有点意思。
      Lilo 发表于 2009-7-31 22:33

那张怎么改进效果会更好些??

彧趣 发表于 31-7-2009 23:05:52
      又是一个只喜欢大光圈的主。
      Lilo 发表于 2009-7-31 22:26

{:4_141:}我才买相机那会儿,也只用大光圈,我都不晓得那玩意有什么,在当时

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 23:15:51
      {:4_141:}我才买相机那会儿,也只用大光圈,我都不晓得那玩意有什么,在当时
      彧趣 发表于 2009-7-31 23:05

貌似欧有这个jj已经有些年份了, 看来水平还是停留在菜鸟中的菜鸟的水平啊.

p家兄弟姊妹们, 欧这个鸟中鸟给大家丢脸啦~~~{:4_125:}

楼主| shinshin 发表于 31-7-2009 23:56:22
      就一张片?期待更多图。
      周广吉 发表于 2009-7-31 22:12

周大湿, 您就期待数量么?  早知道这样我就使劲按连拍啦!

有灭有可以批评指正一下的??
      当然了, 捧一下叫几声好也是很必要的, 可以保证欧这个鸟中鸟保持足够的自信偶尔到高手堆里出个头发个片讨点板砖啥的!!!

Jayy 发表于 1-8-2009 00:47:54
      对比总体来说有点过,看着有些刺眼,不过宾德的色彩还是不错的。

荒废的灵魂 发表于 1-8-2009 13:28:14
      围观以后 飘走~~
      努力努力 加油加油
      希望下次有机会也去走走

楼主| shinshin 发表于 1-8-2009 22:20:57
      围观以后 飘走~~
      努力努力 加油加油
      希望下次有机会也去走走
      荒废的灵魂 发表于 2009-8-1 13:28

果然是幽灵啊,都是用飘的....

木头瓶子 发表于 2-8-2009 01:29:12
      整组片子都不错,奇怪我居然才看到~~~~~非常好的记录