| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教一下关于无痛分娩和脐带血的问题

楼主
    bluebear818 发表于 12-11-2012 17:06:35 转发到朋友圈 删帖
    28791 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有没有姐妹是无痛分娩的?能不能给具体说说过程呀,是要等到最后痛的实在生不出来医生才会给打无痛针吗?还是只要骨缝开的差不多可以生了的时候医生就会先打上无痛针然后指导着什么时候该用力就可以了,整个过程基本感觉不到痛呢?

另外有没有姐妹知道阿村这里有没有负责收集脐带血的机构呀?

多谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    zhizhi1986 发表于 12-11-2012 17:38:04
    额 听起来怎么生孩子这么血腥。。。还是晚点要孩子。。。5555555
    怕怕怕

板凳
    钩鱼鸟 发表于 12-11-2012 18:18:30 来自手机
    脐带血有专门的第三方公司来收,保存30年,费用大概在8000到10000刀。

地毯
     楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 18:24:49
    钩鱼鸟 发表于 2012-11-12 18:18
    脐带血有专门的第三方公司来收,保存30年,费用大概在8000到10000刀。

能给个阿德当地公司的联系方式么,之前在私人医生那里拿了一家墨尔本公司的宣传单,但是人家貌似不来阿德给收集,问了我的私人医生他又说他现在不帮产妇收集了

蕏蕏囡 发表于 12-11-2012 18:29:56
    收集脐带血我倒是不清楚,但是我是无痛分娩的,开到三指才可以打哦,自己要求的不然可能不会给你打

楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 19:44:49
    蕏蕏囡 发表于 2012-11-12 18:29
    收集脐带血我倒是不清楚,但是我是无痛分娩的,开到三指才可以打哦,自己要求的不然可能不会给你打

需要提前和医生说么,还是生的时候说就可以了呢?

xuan.zhang 发表于 12-11-2012 20:05:07
    bluebear818 发表于 2012-11-12 19:44

如果你确定要无痛分娩的话,那就在和midwife或者你的OB讨论birthing plan的时候就告诉她,然后去医院生的时候他们会再问你一次,或者在去医院之前给医院打电话的时候就跟他们说你要无痛,这样你去了就可以很快上麻药,因为麻醉师人少,你要是说的晚了就要等

基本上的流程是,怀孕到36周左右的时候你的midwife或者你的OB会和你讨论birthing plan,其中就包括如何止疼,然后除了预约好要催产的都是在家等自然宫缩,一般是宫缩到每3分钟一次的时候给医院打电话,然后他们会告诉你是让你去医院还是继续在家等,这个电话很重要,不要直接冲过去,因为医院需要时间准备你的病例,联系你的midwife或者你的OB,再有就是准备产房。基本上你打电话过去他们会问你的hospital number以及你现在的情况,然后在你去医院的路上他们就把剩下的都准备好了,这样你到医院的时候就万事俱备了。否则你冲过去也是要在那里等,等他们都准备好了才能去产房,当然非常紧急情况除外。在电话里你可以告诉他们你要无痛分娩,然后到了医院之后再跟他们说一次,尤其是带你去产房的护士,确保他们交接的时候没有忘记。

楼主| bluebear818 发表于 12-11-2012 20:19:54
    xuan.zhang 发表于 2012-11-12 20:05
    如果你确定要无痛分娩的话,那就在和midwife或者你的OB讨论birthing plan的时候就告诉她,然后去医院生的 ...

太感谢MM了,写的好详细呀,学习了

蕏蕏囡 发表于 12-11-2012 20:29:03
    bluebear818 发表于 2012-11-12 19:44

提前说一下比较好,好像橘色的本子上会需要填写的吧

功夫小熊猫 发表于 12-11-2012 21:05:54
    我是在FMC生的 之前也没有和midwife或是医生商量无痛分娩的事宜 当时就想靠自己一切顺理自然是最好的 但是现实太残酷了 我忍到5指确实受不了了 当时照看我的护士就一直建议我上无痛分娩 最后我同意了 麻醉师好像是过了近半小时来的
    关于你脐带血的问题 我当时问医生 给了我两个公司 cell care australia和Cryosite 两个公司其中有一个只存脐带血 另一个存脐带血和脐带 按照年限分plan 你具体看看公司网址吧 我还没来得及联系公司 小屁孩就迫不及待给出来了 但是我觉得存脐带血这个事澳洲人好像不感冒 我之前还问过这边的医生 如果她生小孩她会不会选择存脐带血 她给我答案是没有必要而且还费钱。。。。