| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bluebear818

请教一下关于无痛分娩和脐带血的问题

楼主| bluebear818 发表于 14-11-2012 12:14:07
    闲的没事干 发表于 2012-11-13 22:42
    我来说说我的经历吧。
    第一点关于无痛分娩,生孩子之前参加了WCH的培训班,一般分三种无痛分娩。(那个时候 ...

MM你好厉害,生的那么快,我现在是每天走路1个小时,看了你的经历看来要把运动时间加倍了,希望我也能想你那么顺利就好,谢谢~~~

vivi909 发表于 14-11-2012 12:25:07
    Fancy 发表于 2012-11-12 22:08
    打错了、是1根很长的针打入后背,很痛,当时吓哭了

当妈妈真是太不容易了~~~听着就吓个半死了。。。

小桃专扁蓝染 发表于 14-11-2012 15:39:53
    Fancy 发表于 2012-11-13 17:39
    啊,原来这也有区别呀,我也是催产很久,你才加一次麻药呀,我加了好多次呢,我有听到麻醉师说那个针在后 ...

我第一次加了麻药,麻醉师让我抬腿,好像就几分钟腿就抬不起来了,过了几个小时阵痛100多的时候稍微能感觉到有点疼,但是还是能接受,我怕晚加麻药药效发挥来不及,就让MW赶紧又补了一次,过了差不多1个多小时就生了

Fancy 发表于 16-11-2012 13:35:58
    vivi909 发表于 2012-11-14 02:55
    当妈妈真是太不容易了~~~听着就吓个半死了。。。

是哦,当时真的很怕

Fancy 发表于 16-11-2012 13:36:43
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-14 06:09
    我第一次加了麻药,麻醉师让我抬腿,好像就几分钟腿就抬不起来了,过了几个小时阵痛100多的时候稍微能感觉 ...

我比你惨多了

鸡毛蒜皮mj 发表于 7-2-2013 19:08:20
    您好,首先脐带血是有公司可以收集的,我在手术室里有看到妈妈们收集孩子的脐带血,有些是为自己,有的是公益的做研究,关于打麻药这个,一般顺产大概就是下面开到3指会给你打,但是等您到第二阶段,就是说已经开到10的时候,他们会暂时停了麻醉,为了让您自己有感觉,可以顺着阵痛使劲,这里医院打的针是epidural,叫硬膜外麻醉,局部麻醉,只是顺产打麻醉的话特别是第一胎会延长您的生产时间特别是第一胎,我已经跟了7个孕妇妈妈,陪同他们生产
    您好,我是南澳大学midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,所以希望您能考虑一下,谢谢,您也可以先咨询一下,我叫Lily,我的电话0411626383,还有qq 345041389,您可以随时和我联系,谢谢,您可以和我联系,我把学校的资料和宣传页发给您,您可以了解一下,谢谢

graces173 发表于 7-2-2013 21:23:56
    我一进去医院说的第一个单词和一直重复的单词就是“无痛分娩”。进医院以后,弄好手续了,她们就会推你上产房,安排麻醉师给你打无痛分娩。打了以后很舒服,只觉得腰部以下麻麻的,然后静静等待开到可以生的size。然后就有想拉便便的感觉,医生检查已经全开了,就开始指导你呼吸和用力……接着就完事了

楼主| bluebear818 发表于 11-3-2013 13:47:17
    鸡毛蒜皮mj 发表于 2013-2-7 19:38
    您好,首先脐带血是有公司可以收集的,我在手术室里有看到妈妈们收集孩子的脐带血,有些是为自己,有的是公 ...

不好意思,我比预产期提前了两周就生产了,所以1月4日就生了,不能帮到您了

dogo 发表于 11-3-2013 20:23:26
    mm后来可有收集到脐带血?

楼主| bluebear818 发表于 12-3-2013 11:17:59
    dogo 发表于 2013-3-11 20:53
    mm后来可有收集到脐带血?

收集了,找的MELBOURN的一家