| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bluebear818

请教一下关于无痛分娩和脐带血的问题

包米粒 发表于 12-3-2013 11:24:26
    bluebear818 发表于 2013-3-12 11:47
    收集了,找的MELBOURN的一家

请问是怎样收费的

dogo 发表于 12-3-2013 13:03:43
    bluebear818 发表于 2013-3-12 11:47
    收集了,找的MELBOURN的一家

可否具体讲讲怎么操作的?
    mm是在北阿德的妇幼医院生的吗?是midwife取血还是有专么公司派来的人?
    cell 那家,好像可以收集脐带和血;cryosite只能收集脐带血,mm选择了哪一家呢?

ade2006love 发表于 13-3-2013 18:21:21
    鸡毛蒜皮mj 发表于 2013-2-7 19:38
    您好,首先脐带血是有公司可以收集的,我在手术室里有看到妈妈们收集孩子的脐带血,有些是为自己,有的是公 ...

你的英文名字跟我的一样。等我怀孕了找你哈哈

楼主| bluebear818 发表于 15-3-2013 09:52:32
    dogo 发表于 2013-3-12 13:33
    可否具体讲讲怎么操作的?
    mm是在北阿德的妇幼医院生的吗?是midwife取血还是有专么公司派来的人?
    cel ...

我是在CALVERY生的,选的是墨尔本的那家CELL CARE,你先电话或是在网上注册一下,他们会给你发来一个INFORMATION PACKAGE,你填写了里面的AGREEMENT之后,需要先付150刀的DEPOSIT然后他们就会给你快递来一个COLLECTION KIT,如果你选择的医院MW或是医生不提供帮你收集脐带血的服务的话,你告诉CELL CARE他们会根据你在的医院安排采血人员和你联系,然后在你生产那天,等到你开到差不多6,7指的时候可以打电话给南澳的采血人员,他们就会直接过去你所在的医院了,他们采血之后会帮你邮寄回墨尔本了。

楼主| bluebear818 发表于 15-3-2013 09:55:21
    包米粒 发表于 2013-3-12 11:54
    请问是怎样收费的

他家可以收集脐带血和干细胞,不过我只收集了脐带血,20年是3775刀,这个是一次付清的收费,如果你打算每年分期付款的话,我记得每年要根据CPI上调一些。

dogo 发表于 15-3-2013 11:48:35
    bluebear818 发表于 2013-3-15 10:25
    他家可以收集脐带血和干细胞,不过我只收集了脐带血,20年是3775刀,这个是一次付清的收费,如果你打算每 ...

这家收费比另一家cryosite高好多。我看网页上,另一家18年是3000左右呢!
    mm为呵选这家,可以说说吗?这家有没有中文服务呀?我的英文不好,想问些问题,可是怕说不清楚也听不明白。

楼主| bluebear818 发表于 17-3-2013 09:45:31
    dogo 发表于 2013-3-15 12:18
    这家收费比另一家cryosite高好多。我看网页上,另一家18年是3000左右呢!
    mm为呵选这家,可以说说吗?这 ...

这家没有中文服务,当初选这家只是觉得我去的私人OB和CALVERY医院都是推荐的这家,觉得应该他家口碑还不错

鸡毛蒜皮mj 发表于 26-4-2013 11:32:12
    ade2006love 发表于 2013-3-13 18:51
    你的英文名字跟我的一样。等我怀孕了找你哈哈

谢谢,一定要记得找我