| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: bluebear818

请教一下关于无痛分娩和脐带血的问题

楼主
    Fancy 发表于 12-11-2012 22:02:44
    我在孕期就告诉OB要用epidural, 最后是催产的,在催产前一天OB就安排好了第二天的麻醉师,催产当天一大早麻醉师先麻醉,先是在手臂上打一个输液的导管,将来输液就进入这个管子,针头粗很疼,然后是坐在产床身体向前屈,后背有3根8厘米的长针打入,目的也是引入小塑料管,这样麻药可以进入,这个塑料管的另一头粘到我的右肩,一感觉到轻微疼痛,立即rangmidwife从这个地方加入麻药,打了麻药后宫缩就没感觉了,但最后20分钟宝宝即将出来下压到骨盆,麻药就没用了,而且医生用了吸盘,那种痛苦真是难以形容,所以epidural只能让肚子宫缩不疼

沙发
    Fancy 发表于 12-11-2012 22:08:18 来自手机
    打错了、是1根很长的针打入后背,很痛,当时吓哭了

板凳
    Fancy 发表于 13-11-2012 18:09:01
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-13 17:50
    我用epidural是从腰一直麻到脚后跟啊。。。生的时候完全没感觉到疼,但是我催产打了很久,中间加了一次麻 ...

啊,原来这也有区别呀,我也是催产很久,你才加一次麻药呀,我加了好多次呢,我有听到麻醉师说那个针在后背打进去几厘米什么的,好像没有全部进去,难道和针打入的深浅有关系?

地毯
    Fancy 发表于 13-11-2012 18:11:16
    bluebear818 发表于 2012-11-13 15:36
    啊?感觉打无痛针比开骨缝还痛的样子,因为我的一个朋友3年前在美国无痛生产的,她就说整个过程多么轻松 ...

我是那种胆小爱哭又容易痛的人,而且超级怕打针,也许对很多人来说打针是小意思吧

Fancy 发表于 16-11-2012 13:35:58
    vivi909 发表于 2012-11-14 02:55
    当妈妈真是太不容易了~~~听着就吓个半死了。。。

是哦,当时真的很怕

Fancy 发表于 16-11-2012 13:36:43
    小桃专扁蓝染 发表于 2012-11-14 06:09
    我第一次加了麻药,麻醉师让我抬腿,好像就几分钟腿就抬不起来了,过了几个小时阵痛100多的时候稍微能感觉 ...

我比你惨多了