| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 无可替代~_~

[阿德MM] 真诚找未来的老公

楼主| 无可替代~_~ 发表于 17-11-2012 22:36:43 来自手机
      adkev 发表于 2012-11-17 22:33
      我不是金融系的。。。。我是 。。。。。。。。。 工程系~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲,我只是倾向金融系,工程系的男生也很不错啊~_~

楼主| 无可替代~_~ 发表于 17-11-2012 22:37:27 来自手机
      adelaideau 发表于 2012-11-17 20:58
      帮顶。。。。。

谢谢你的支持,很感动O(∩_∩)O

adkev 发表于 17-11-2012 22:38:20
      你是南方,还是北方人?  这个很关键啊,给看帖子的人,一个明白吧~~
      毕竟南方和北方人,性格相差很多, 生活习惯也有很大的区别,比如饮食, 喜欢吃辣吗??、呵呵~~

楼主| 无可替代~_~ 发表于 17-11-2012 22:41:55 来自手机
      vivi909 发表于 2012-11-17 22:29
      你还很年轻呀,总会碰到心仪的男生,有的时候,感觉到了啥都不是问题啦~~~~

对的呀,我一直也都是这么想的呀。不过生活圈子着实狭窄所以就借助网络的力量呀.....谢谢你的支持哈O(∩_∩)O

楼主| 无可替代~_~ 发表于 17-11-2012 22:49:26 来自手机
      adkev 发表于 2012-11-17 22:38
      你是南方,还是北方人?  这个很关键啊,给看帖子的人,一个明白吧~~
      毕竟南方和北方人,性格相差很多, 生 ...

这些细节暂时还不是这个起点阶段应该考虑到的,所以我并没有详细说明。

adkev 发表于 17-11-2012 23:09:02
      无可替代~_~ 发表于 2012-11-17 22:49
      这些细节暂时还不是这个起点阶段应该考虑到的,所以我并没有详细说明。

我认识一对男女恋人,因为女的,每顿都要吃辣的,而那男的不吃,所以后来分开了。
      那男的跟我说,这样没办法一起生活。。

胖纸不减肥 发表于 17-11-2012 23:15:36
      adkev 发表于 2012-11-17 22:39
      我认识一对男女恋人,因为女的,每顿都要吃辣的,而那男的不吃,所以后来分开了。
      那男的跟我说,这样没 ...

我ex不吃辣,和我在一起渐渐吃辣,后来无辣不欢了。。。

michaelbrain 发表于 17-11-2012 23:20:12
      其实这样也挺好的 其他我都满足 可惜不是金融毕业的 不然报名 可惜了

adkev 发表于 17-11-2012 23:24:44

ccl 发表于 18-11-2012 08:02:49
      阿村的华人圈子确实很小,如果身高定位在178+,单身,有稳定的工作,最好是金融方面的,还要双方看得上合得来的的,我估计选择太少。作为过来人,建议要适当放宽身高要求,应征者会多很多,毕竟中国男生90%以上达不到这个要求。其实安全感跟身高不成正比。