| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: gracegu2010

[结伴搭车] 本周末或者最近租车自驾游大洋路-墨尔本(邀请会开车的你啊)

彼岸花zy 发表于 23-11-2012 20:52:53
      yucca0229 发表于 2012-11-23 18:29
      顶一下

好积极啊。。。。。。。。。。。。。。。。

彼岸花zy 发表于 24-11-2012 09:47:59
      快来加入我们啊    不错哦

彼岸花zy 发表于 24-11-2012 09:49:53
      快快快  快快快{:11_540:}

九天凤凰 发表于 24-11-2012 12:35:52
      去年就是租车自驾走了趟东线,挺不错的,就是现在这个季节好像不是特别合适,冬季雨水充足,绿油油的青草,阳光也不强烈,照相的效果很好,现在由于很多地方草都干枯了,又比较晒,个人感觉不如冬季好啊。不过自驾游还是比较自由的。

yobo 发表于 24-11-2012 20:53:11
      大洋路玩不了那么久吧。。而且从阿德方向往墨尔本方向开。。是靠山。景色不如从墨尔本开回来。。也不方便停靠。。租车的话开个来回5天都绰绰有余了。。还省了异地换车的钱和机票钱。。拙见。。供参考。。。。。

群群 发表于 24-11-2012 23:39:50
      我觉得司机多了并不一定是个好事儿。。

也不远,一个司机累一点儿,抽着烟聊着天看着风景也就过去了。

湘江鲨鱼 发表于 25-11-2012 09:42:49
      这几天出去了,没看贴回帖,还木有出行吧,我的扣扣:19117127

yucca0229 发表于 30-11-2012 10:08:10
      湘江鲨鱼 发表于 2012-11-25 10:12
      这几天出去了,没看贴回帖,还木有出行吧,我的扣扣:19117127

已经回来了