| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

各位妈妈都是备孕多久才怀上的?

楼主
    小洋葱 发表于 23-11-2012 12:52:44 转发到朋友圈 删帖
    9974 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我们准备要宝宝了 都准备4个月了 都还是木有 有些着急啊
    现在工作很累 会不会影响呢?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    vivianxu 发表于 23-11-2012 13:04:00
    我也是,当初老大是意外中的意外来的,搞得我签证都延期机票都取消,现在要老二了,半年了都没消息,都怀疑自己是不是有问题了。。。。

板凳
    boris0327 发表于 23-11-2012 13:34:48 来自手机
    保持愉悦的心态,不要着急。有时就是越想要越要不来。而且工作真得不能太累。会有影响

地毯
    蕏蕏囡 发表于 23-11-2012 14:37:17
    我是准备怀孕后的第一个月就有了,放松心态很重要,不要老是给自己太大的压力,工作太累会有影响而且这种情况下怀孕也不是特别好,你有好的身体宝宝才更健康啊,尽量多休息哦

cinnamondoll 发表于 23-11-2012 19:28:44
    大家有用排卵试纸吗

KACEY 发表于 23-11-2012 20:57:25 来自手机
    如果第一个孩子还小,想要第二个却总是怀不上,有可能是身体的激素水平还未恢复正常。我当时就是,老大一岁两个月断的奶,就计划要老二了,一直怀不上,回国了看了中医,说是激素水平还未恢复,还给开了很多消炎的中成药。回来后吃了一段时间的药就怀上了。所以大家也不用急,身体调整好后该有就有了。

xiaofanangel 发表于 23-11-2012 22:22:12
    我们也是一直在准备 但是也没怀上
    不知是不是我太胖的原因
    唉 老的一直在催 急啊 烦的勒
    排卵试纸也一直在用 也是没用啊
    哪位妈妈可以教教我呢
    再不行的话 就要叫我去看医生了
    怎么办啊

KACEY 发表于 23-11-2012 22:54:29 来自手机
    xiaofanangel 发表于 2012-11-23 22:52
    我们也是一直在准备 但是也没怀上
    不知是不是我太胖的原因
    唉 老的一直在催 急啊 烦的勒

那你这应该是要第一个宝宝吧,要孩子之前要先做国外全面的检查,尤其是妇科,大家都知道的,十个女人几乎十个都有妇科病,只不过轻重程度不同,有些人有教严重的妇科病自己却不知道,影响到怀孕。所以准备要孩子前一定要做个检查,有炎症要及时治疗,身体调整好了自然就容易受孕了,而且怀的孩子质量也好,以后他的身体也好。除了身体因素外,心理因素也很重要,焦虑烦躁急切紧张的心情都会影响到受孕的,所以不要心急,以平常心对待就行了。该有的自然会有的。

coin 发表于 24-11-2012 09:56:17
    不要心急, 慢慢来啦,不过, 如果在没有避孕的情况下, 半年还没有怀上的, 应该去找医生问问看啦。 记得我当初要怀孕的时候, 去看医生, 医生就说, 如果半年没有怀上, 再回来看我。。。。怀孕这东西挺神奇,当你想要的时候, 宝宝不来;当你快要没想法的时候, 宝宝自己就来了。

wxh8818 发表于 24-11-2012 10:22:31
    国内的医院我是不敢去看了,看一次让我开一次刀(两次),把我吓得半死。 到了这里一查却没事。也不知是这里的诊疗手段差还是国内的医生喜欢骗人开刀创收。还是再book一次做检查吧。祝愿所有想当妈妈的女人尽早如愿!!!阿门!!!