| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 小洋葱

各位妈妈都是备孕多久才怀上的?

我爱橙汁 发表于 24-11-2012 11:42:18
    千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医了

writing 发表于 24-11-2012 12:44:26
    我爱橙汁 发表于 2012-11-24 12:12
    千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医 ...

mm测基础体温吗

vivianxu 发表于 24-11-2012 16:11:31
    我爱橙汁 发表于 2012-11-24 12:12
    千万别着急,这种事情急不得,我都备了快一年了,有什么关于排卵试纸方面的问题可以问我哈,我都久病成良医 ...

我有个排卵试纸的问题想咨询你,由于我老大是意外的,所以我从来也没有用过这个东西。现在想要老二,就用了,结果奇怪的是我一直测,显示却是一直一条杠,难道是我有问题了么?我的周期每次都很准的。还有我想问,到底排卵期该怎么算的?麻烦啦

策马入林风见致 发表于 24-11-2012 21:13:50
    无心插柳最管用

楼主| 小洋葱 发表于 25-11-2012 07:07:46
    看来我得去检查下 有病赶紧治 没病也好放心啦
    冒昧问一句 检查恐怖吗

KACEY 发表于 25-11-2012 13:24:43 来自手机
    小洋葱 发表于 2012-11-25 07:37
    看来我得去检查下 有病赶紧治 没病也好放心啦
    冒昧问一句 检查恐怖吗

哈哈,别担心,不恐怖的,都是些例行检查,放轻松些。如果这都害怕,那以后生孩子你咋办啊?

我是传奇 发表于 25-11-2012 15:55:28
    第一是别着急,先确认两方生殖都处于健康状态。第二是别瞎使劲,天天使劲只会降低质量,建议隔天使劲,只要女方周期正常的前提下,在例假结束后的第14,15,16这几天好好使劲,这个你们懂的。第三,男方在打算要孩子期间三个月坚持服用同仁堂出品的五子衍丸,不但大幅提精子高质量,对孩子质量也好。

bowdream 发表于 26-11-2012 10:36:01
    工作太累肯定是很不好的,第一会影响怀孕,第二怀上了宝宝也不健康。还是要在怀孕之前把身体调理好。

lavida 发表于 29-11-2012 15:12:04
    我是传奇 发表于 2012-11-25 16:25
    第一是别着急,先确认两方生殖都处于健康状态。第二是别瞎使劲,天天使劲只会降低质量,建议隔天使劲,只要 ...

我老公也吃来着,就是为了保健,但是据说很神奇的

netit 发表于 3-12-2012 09:09:23
    lavida 发表于 2012-11-29 15:42
    我老公也吃来着,就是为了保健,但是据说很神奇的

我问了中医,中医说什么中药都不是对所有人的,应该看个人的体质是肾阴虚,肾阳虚,还是脾阴虚,脾阳虚,还是阴阳两虚。
    我认为多吃虾,韭菜,番茄,加维生素,多锻炼还是比较有道理的。
    小于35岁的1年怀不上看大夫,大于35岁的半年怀不上看大夫。
    GP根据情况怀推荐专科的。