| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 老板数签签

个人觉得,中国人都是一个德行!顺便在透露点蘑菇厂消息!

Chee_s 发表于 3-1-2013 16:27:41
    长得就违章 发表于 2013-1-3 12:26
    要找这种工作去西澳的铁矿,30以上的都不少,就是荒无人烟

现在的矿,要去还要把形势看好吧!

山羊 发表于 3-1-2013 17:25:33

aaau 发表于 3-1-2013 18:39:59
    叉車證要去哪裡考阿?

jasonadelaide 发表于 3-1-2013 21:10:37 来自手机
    长得就违章 发表于 2013-1-3 13:26
    要找这种工作去西澳的铁矿,30以上的都不少,就是荒无人烟

30是七八年前的价格了吧,现在至少42了。

jasonadelaide 发表于 3-1-2013 21:12:01 来自手机
    Chee_s 发表于 2013-1-3 16:57
    现在的矿,要去还要把形势看好吧!

是啊,没两把刷子的人,去了就是糟蹋钱。

柏杨 发表于 4-1-2013 10:04:49

上面说了,中国人都一个德行,什么德行呢?那就是都喜欢在大城市挤着.......为什么这么说呢?这边沿着高速,很有多矿厂,工资40块多到50,不说非常好找吧基本也不难,结果经常招不到人,包括我现在带着的这个矿厂,有很厂一段时间都确人,40多的工资居然没人做,然后再回到本坛看见一大堆人在喊工作难找,又是一大堆黑心老板发着23~27来元的坑人工作出都出来了,难道非得在大城市待着么?是不是也可以尝试下周边的厂?

柏杨 发表于 4-1-2013 10:18:10
    楼上纯属娱乐,若有雷同,纯属巧合!
    话说对于一些刚来澳洲不久的学生,没车没信息,怎么好找那么好的工作,白天上学,晚上打打餐馆零工,不错啊,自食其力。楼主的说法基本适合于工作签证,有强烈赚钱意识的人,其实象大家说的,都不用那么傻,跑那么远,考个白卡,干工地,薪水不比摘蘑菇多太多。人各有志,加上每个人的情况不同,请不要在帮助别人的时候再踩另外一些人一脚。还有,试想一下,所有中国人都去采蘑菇了,供严重大于求,工资还会是20几一个小时么?资本家是会追求利益最大化的,要不然那厮就是个傻子。还是社会主义好啊!

jerrychang 发表于 4-1-2013 10:27:59
    mushitage 发表于 2013-1-2 18:25
    我也来给想给考叉车证得兄弟分享点信息:一个比较靠谱的培训中心:CITC--http://www.citc.com.au/,工作所需 ...

好样的!咱也是新移民,互相鼓励,学习学习!

狼阿灰 发表于 4-1-2013 15:49:52
    我等学生洗洗碗碗,打打零工足矣。。。

janicemo 发表于 4-1-2013 17:11:26