| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aaakun

有没有人知道没有pr,没有保险,生个孩子要多少钱呀?

KACEY 发表于 17-1-2013 17:07:45
    aaakun 发表于 2013-1-17 15:32
    我是技术移民,还没住满时间,好像还不能申请Medicare,哭呀,55555

我也是技术移民,在中国拿到的签证就是pr,但要在这里五年住满两年.你怎么还要两年后再申请pr?不知道你拿的是什么技术移民的签证.但是你在没有medicare的情况下不买医疗保险是挺大胆的,不怕万一有什么事吗?这边自费医疗可不是一般人能承受的.

楼主| aaakun 发表于 17-1-2013 19:03:30 来自手机
    KACEY 发表于  1 小时前
    我是技术移民,还没住满时间,好像还不能申请Medicare,哭呀,55555  
    我也是技术移民,在中国拿到的签证就是pr,但要在...

我刚买了medibank两个月,因为没想要孩子,所以是不包生孩子的那种,所以根本没用呀,哎

楼主| aaakun 发表于 17-1-2013 19:05:02 来自手机
    KACEY 发表于  1 小时前
    我也是技术移民,在中国拿到的签证就是pr,但要在...

我是475签证

楼主| aaakun 发表于 17-1-2013 19:07:44 来自手机
    KACEY 发表于  2 小时前
    aaakun 发表于 2013-1-17 15:39      
    我其实也想回国生,不过我的签证要到期了,我的在到期前住满两年才能申请pr,所以也不能回去,我都不太想要 ...  
    要生要流赶快决...

是吗?幸好你告诉我,要赶快决定了,本来是好事,搞得很悲催的样子

楼主| aaakun 发表于 17-1-2013 19:10:38 来自手机
    laosun 发表于  2 小时前
    给你参考一下,我老婆FLINDERS 公立医院剖腹产,住院3天的花费是1万多一点,,其他一些基本的检查费用大概是2000澳元。保险都给报了(生之前没有拿到PR, 但是买了保险,COVER生孩子给报销的...

谢谢啦,看来 flinders公立还算不黑,早知道买cover生孩子的保险了

梨涡浅笑 发表于 17-1-2013 19:35:57
    孩子投奔你来了,这是多大的缘分啊,千万要留着啊,钱是可以挣的,人说没就没了,可怜的宝宝,还没出来就面临着咔嚓的危险,支持生!

sss666 发表于 17-1-2013 19:40:32
    还是留下孩子吧,如果仅仅是因为PR的原因而不要,你以后会后悔的。而且据说第一胎没有要的话,以后要的难度就更大了

dawpark 发表于 17-1-2013 21:17:09
    回国生,或者花钱在这边生,总之是要生。既然怀了,就随遇而安吧!女人不是机器,孩子不是商品,都不能标价的。

coin 发表于 17-1-2013 23:12:48
    可爱的小宝宝, 楼主留下吧。。。

doris66 发表于 17-1-2013 23:44:09
    孩子也是生命呀。既然有缘分来到这个世界,怎么能因为要多花钱而不要了呢。