| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aaakun

有没有人知道没有pr,没有保险,生个孩子要多少钱呀?

icy-yip0107 发表于 18-1-2013 08:01:50 来自手机
    我之前有朋友是买的医院的package 忘了是4000还是5000 从产检到生孩子住院全包括了 但是我不清楚这个价钱是单纯的套餐价钱 还是在有私保的情况下 lz多咨询咨询

楼主| aaakun 发表于 18-1-2013 09:44:56 来自手机
    我替孩子感谢各位叔叔阿姨,本来打算今天跟医生说不要了,现在重新考虑,虽然未来会面临各种压力

包米粒 发表于 18-1-2013 17:38:17
    aaakun 发表于 2013-1-17 19:35
    我是475签证

475签证应该也是可以申请medicare的啊,以前我一个朋友也是这类签证,我自己以前是485,毕业生临时居住签证,当时也能申请medicare,难道现在改了吗?不然你再去打听打听。孩子千万得留着啊!周围那么多人想要还要不上呢,这是上天赐给你的最宝贵的财富了。

20088 发表于 18-1-2013 22:21:54
    支持生下来,但也要量力而行,如果随之带来的麻烦太多,也不要勉强。

蕏蕏囡 发表于 19-1-2013 20:11:44
    生吧,宝宝可好玩了,实在觉得贵的话就回去生吧,这里真的很贵的

KACEY 发表于 19-1-2013 21:27:06
    什么也没有在这边生养孩子实在是贵啊,如果经济条件好就在这儿生吧,不太好就回国生。

KACEY 发表于 19-1-2013 21:32:02
    aaakun 发表于 2013-1-17 19:37
    是吗?幸好你告诉我,要赶快决定了,本来是好事,搞得很悲催的样子

怎么说怀孕也是件好事,尤其是头胎,质量最好了。轻易不要流产,太毁身体了,这些都是拿钱换不来的。

okayla 发表于 21-1-2013 00:01:21
    2000 to 4000左右, 公立医院。
    depending 顺产还是剖腹。

私立再x2吧。

angela2011 发表于 21-1-2013 23:32:22
    lz不要被楼上那些人吓倒
    顺产去公立医院,费用不高的,最多不超过5k
    当然是不出意外情况下,如果要剖腹,那费用就上去了
    另外没有PR也不要怕,如果你实在有困难,就去centrelink哭,说没钱生不起孩子,会发你一个卡,好像就可以免费生孩子了;但不清楚会不会对转pr有影响
    次次之,你可以可以生了再说,医院费用分期付款;澳洲医院不会说你没钱就不给你生孩子的,你要生产的时候直奔医院去,不怕不给你生

KACEY 发表于 22-1-2013 10:51:48
    angela2011 发表于 2013-1-22 00:02
    lz不要被楼上那些人吓倒
    顺产去公立医院,费用不高的,最多不超过5k
    当然是不出意外情况下,如果要剖腹, ...

如果有生孩子的钱最好还是不要这样做吧,太丢人啦,让当地人怎么看中国人啊。我倒觉得大不了回国生,家人还可以多照顾一下,毕竟比这里方便。