| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aaakun

有没有人知道没有pr,没有保险,生个孩子要多少钱呀?

angela2011 发表于 22-1-2013 16:22:14
    KACEY 发表于 2013-1-22 11:21
    如果有生孩子的钱最好还是不要这样做吧,太丢人啦,让当地人怎么看中国人啊。我倒觉得大不了回国生,家人 ...

分期付款不丢人,这里老外都这样的
    一个月付一百块钱也是付,关键不要不付钱

KACEY 发表于 22-1-2013 18:23:47
    angela2011 发表于 2013-1-22 16:52
    分期付款不丢人,这里老外都这样的
    一个月付一百块钱也是付,关键不要不付钱

我说的不是分期付款丢人,分期付也是付啊.这很正常.主要是你说的让楼主挺个大肚去centrelink哭,说自己没钱生孩子.这也太.....如果真影响人家转pr了怎么办?
    另外你建议的让楼主生了再说,澳洲医院不会说没钱就不给生孩子,让楼主生的时候直奔医院,请问这是你亲身经历吗?即使有人有过这种经历也不代表楼主就可以,因为每个人的情况都不一样.只有亲自问到医院或centrelink得到确切的回复才算数.所以给别人出主意的本意是好的,但不能乱出.万一忙没帮上还害了人家呢?

隐形翅膀 发表于 22-1-2013 18:49:38
    楼主不要因为钱的事情,决定孩子的去留。一定要留下这个和你有缘的孩子。
    我有朋友在495(现在改名475)阶段生孩子的,好像费用5,6千,具体没问过。你看看你的475 签证何时申请pr,只要递表,就给medicare,之后的一切费用公立医院全免。听说不用熬到2年整,提前一个月也可以递表。能恰好熬到申请pr的时间,最好。如果熬不到,也别放弃这个小宝宝。至少生下来之后的牛奶金可以补回来啊。钱,总会有的,只是一时的得失;小生命,怎能用钱来换?

小城摄影 发表于 22-1-2013 19:25:53 来自手机
    aaakun 发表于 2013-1-18 09:14
    我替孩子感谢各位叔叔阿姨,本来打算今天跟医生说不要了,现在重新考虑,虽然未来会面临各种压力

孩子是缘份,有人想生都难。你有了,多幸运。钱的问题为次。 楼主积极准备,科学健身,争取顺产。 万一需要剖产,资金的确困难的话,来论坛发贴,大家一起帮孩子,起码能保证孩子衣服和用品。等你拿好pr,孩子能领centerlink的钱了。

louis518 发表于 22-1-2013 22:37:06
    等pr的话也就是说你已经申请了pr了,那就应该有medicare的临时卡了,然后你懂的

louis518 发表于 22-1-2013 22:37:19
    louis518 辛勤发贴,获得中澳政府联合颁发的“超级灌水金奖” 888 金钱.

hollysn 发表于 22-1-2013 23:17:38 来自手机
    如果你在生产之前能够递交PR申请,花不了很多钱,主要是产前检查。
    大头是生孩子那笔钱,你一旦递交PR申请,就有medicare了,就可以免费在公立医院生孩子了。

dong891222 发表于 23-1-2013 21:21:19
    听同事说可以跟医院说实际情况然后分期付款。。。。不过只是听说

liu33 发表于 23-1-2013 23:13:01
    你怎么不小心点呢?

graces173 发表于 24-1-2013 12:58:27
    产检每次190几,每个月一次产检,临产前是每两周一次。总共加起来应该有个12,3次吧