| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aaakun

有没有人知道没有pr,没有保险,生个孩子要多少钱呀?

henrietta 发表于 30-1-2013 23:23:26
    我是私立医院顺产,私人医生,从头到尾大概1w多点。不过我有保险,所以最后给报了很多,住院的钱一分没付。

watersuncome 发表于 31-1-2013 13:06:01
    生孩子是很难预料顺产,难产的。可能怀孕时一切很顺利,生的时候很难。所以如果没有保险,要自己花钱生孩子,最好还是回国生。万一有点什么闪失,孩子需要住NEONATAL,就是小孩的重症监护病房,那费用就一天好几千了。这边出生的孩子稍微有点问题,都会住监护病房观察几天。我们儿子出生后就因为误吸胎粪,肺部有感染,住了6天院。当时就是庆幸不用自己花钱,不然,几万澳币就这么造没了。

小麦子 发表于 31-1-2013 14:59:59
    不包括平常检查的费用的话,光是生产费用要取决于你的生产方式,顺产最便宜是6000多(都包括了生产和住院所有费用),根据你生产过程中出现的情况处理方式不同,一直到剖腹产最贵的19000多,看你最后的生产方式了。

小麦子 发表于 31-1-2013 15:02:21
    哦,还有啊,钱是可以到你生完孩子之后大概一个多月可以付的,如果你觉得一次付完有压力,也可以分期付款的,真心劝你,好好生下他吧,我的切身经历---当你看到他就会觉得钱是不能衡量这种幸福的,祝你一切顺利。

doveant 发表于 3-2-2013 08:26:48 来自手机
    小麦子 发表于 2013-1-31 15:29
    不包括平常检查的费用的话,光是生产费用要取决于你的生产方式,顺产最便宜是6000多(都包括了生产和住院所 ...

好好生下来吧。。。等你想再要的时候可能多不容易了。。有个朋友早产俩个月全自己掏钱才万把。可以分期付款。她也是475,没有任何福利和保险。。。。钱可以挣,小孩不是想要就要的

mimosa_young 发表于 4-2-2013 10:19:21 来自手机
    aaakun 发表于 2013-1-17 15:32
    我是技术移民,还没住满时间,好像还不能申请Medicare,哭呀,55555

我一起一个同事生第一胎是也没拿到pr也没保险。他一个人工作,租房。平时检查不知道,但是生完孩子时就在医院和志愿者说没钱,要求分期付款,后来志愿者帮忙协调,最后他说他受到什么组织帮助,一分钱也没付。当然那是5年前的事了,那时南澳新移民少而且挺受欢迎,现在不一定那么容易了。但是资本主义国家只要你有有效签证喊穷不吃亏的,比中国人道主义得多。

bruse888 发表于 20-2-2013 20:49:46 来自手机
    我上学的时候在这边生的,刨腹产,保险全报的,后来寄了个单子大概是五千多,你最好直接问医院,我们在womenchidren生的

绿玻璃 发表于 24-2-2013 15:15:17
    包米粒 发表于 2013-1-18 18:08
    475签证应该也是可以申请medicare的啊,以前我一个朋友也是这类签证,我自己以前是485,毕业生临时居住签 ...

我也是475,好像是申请不了medicare,只能买保险啊。好像是只有PR才能申请啊

绿玻璃 发表于 24-2-2013 15:17:07
    我买完保险不到12个月就怀孕了,所以这段时间的检查,验血,B超等等就都是自费了,保险公司也是不报的

梨涡浅笑 发表于 24-2-2013 20:31:44
    唉,楼主也不来了,大家别忙了,估计小宝宝都不在了