| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mimosa_young

婴儿坐飞机求经验

45530740 发表于 23-1-2013 07:56:01
    KACEY 发表于 2013-1-22 11:50
    那大人不要机票钱?
    孩子那么小,一岁半内的防疫针都还没打完,而且现在国内冬天冷着呢,看看国内空气 ...

你这招治水土不服管用嘛?哈哈哈,'

KACEY 发表于 23-1-2013 13:00:27
    45530740 发表于 2013-1-23 08:26

负责任的说,对我的孩子管用.现在说话要谨慎啊,不然又会被喷.

Frank_FAN 发表于 23-1-2013 13:02:42
    订座位的时候一定要定前排没座位的那一排靠边上的。。。。。。。。。。。。。。

Katrina01101 发表于 23-1-2013 13:07:45 来自手机
    KACEY 发表于 2013-1-23 13:30
    负责任的说,对我的孩子管用.现在说话要谨慎啊,不然又会被喷.

其實這些都是經驗,民間很多土方法也是挺管用的,大家來這裡也是交流交流,還能知道很多呢。

KACEY 发表于 23-1-2013 13:13:50
    Katrina01101 发表于 2013-1-23 13:37
    其實這些都是經驗,民間很多土方法也是挺管用的,大家來這裡也是交流交流,還能知道很多呢。

你说的很对,我推荐这个土方也是让那些父母在确实没办法的情况下能试一试,反正喝的是水,很安全,说不定就对症下药了呢.不过能去大医院医好孩子最好.最主要的是不想让孩子受罪.我孩子当时全身起满疙瘩,痒的彻夜难眠,哭的昏天黑地,拿手把脸都抓破了.我和老公在一旁直哭,干着急没用,真想替孩子受这份罪.

楼主| mimosa_young 发表于 23-1-2013 15:27:47 来自手机
    panadol 发表于 2013-1-21 19:38
    同问7个月10kg。这个太猛了。我家的6个月7.2kg。

就是纯母乳喂的,满六个月后开始加米糊糊和香蕉,还没加蛋黄怕便秘。宝宝还早产一个月,第一个月没力气吸奶,我泵出来喂的。第二个月我上学,继续边泵加亲喂。后来没课,才亲喂到现在。

楼主| mimosa_young 发表于 23-1-2013 15:31:29 来自手机
    45530740 发表于 2013-1-23 08:26

没办法,长辈要过年看小孩,我们回国才几周,移民宝宝从小锻炼下吧

icy-yip0107 发表于 24-1-2013 14:17:16 来自手机
    起飞和降落时一定要给孩子喂奶或者喂水 孩子哭闹不要觉得不好意思 因为这个是无法控制的 带些孩子平时喜欢的小玩具 零食之类的可以分散注意力的

我儿子1岁回国一次 一岁半回国一次 2岁4个月回国一次 完全没有任何水土不服 没有发烧感冒什么的 所以不要太紧张 回去冷的话就注意保暖 但是不要听老人的话 穿得过厚 暖过头 要让孩子多活动多喝水休息好就行

lllo_Olll 发表于 24-1-2013 15:41:35
    icy-yip0107 发表于 2013-1-24 14:47
    起飞和降落时一定要给孩子喂奶或者喂水 孩子哭闹不要觉得不好意思 因为这个是无法控制的 带些孩子平时喜欢的 ...

这个爸爸or妈妈说的正中我要害啊。我就担心宝宝一直哭,也不知道宝宝哪里不舒服,也会觉得一路吵到别人很不好意思。。。
    飞机起飞或降落的时候好亲喂吗?那个时候需要把宝宝扎着安全带么?宝宝如果那时系着安全带还好抱起来么?我一点头绪都木有。

piggysa 发表于 24-1-2013 21:11:15
    我当初也是很害怕带孩子坐飞机,怕吵到别人,也怕孩子不适应.之前我们美国的一个朋友回来,她坐飞机的时候,她的女儿就受不了.一路吵回来的.我非常同情坐她附近的人~所以我们上次回去的时候也很害怕.我们当时没有带任何液体上机.我想应该只能带母乳上飞机.至于热水和冷水飞机上都有供应.所以不需要自己带.我们当时是把奶粉都放分装盒里.然后上的飞机.准备起飞和降落的时候,直接把奶瓶塞给我儿子.所以他一路几乎是睡着回去,又睡着回来的.没有怎么吵.这是很幸运的.但是每个孩子都是不一样的~所以你还是多带点他平时喜欢的玩具什么的多逗逗他吧.如果奶瓶没有办法骗过他的话~~~