| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mimosa_young

婴儿坐飞机求经验

lllo_Olll 发表于 24-1-2013 21:57:34
    请问可以带桶装奶粉上飞机吗?

icy-yip0107 发表于 25-1-2013 07:57:25 来自手机
    lllo_Olll 发表于 2013-1-24 16:11
    这个爸爸or妈妈说的正中我要害啊。我就担心宝宝一直哭,也不知道宝宝哪里不舒服,也会觉得一路吵到别人很 ...

起飞降落的时候孩子必须由大人抱着使用婴儿安全带 是另外加在大人的安全带上的 空姐会给你的 所以这个时候你可以喂母乳的
    孩子哭闹这个事情 真的是没办法 跟周围人道个谦好了 家长的脸皮都是一点点练起来的

icy-yip0107 发表于 25-1-2013 07:59:43 来自手机
    lllo_Olll 发表于 2013-1-24 22:27

可以带奶粉 但不知道一桶能不能带 最好买个分装盒 这样也方便很多啊 不用再一勺一勺挖出来了

lllo_Olll 发表于 25-1-2013 09:49:39
    icy-yip0107 发表于 2013-1-25 08:29
    可以带奶粉 但不知道一桶能不能带 最好买个分装盒 这样也方便很多啊 不用再一勺一勺挖出来了

嗯,好的~周末去买盒子~~~谢谢你啊

icy-yip0107 发表于 25-1-2013 12:51:42 来自手机
    lllo_Olll 发表于 2013-1-25 10:19
    嗯,好的~周末去买盒子~~~谢谢你啊

分装盒在kmart target 都有的卖 可能就几块钱吧 具体不记得了 不用买太贵的

楼主| mimosa_young 发表于 25-1-2013 14:04:57 来自手机
    谢谢大家指导和建议。2岁以下婴儿票的宝宝可以定婴儿摇篮,座位也可以借光坐第一排。我们是小年夜新航飞上海。

小城摄影 发表于 26-1-2013 16:17:22 来自手机
    lllo_Olll 发表于 2013-1-24 21:27

我娃回国的时候带了罐奶粉,开了罐的,里面有八分满。上飞机没问题。

lllo_Olll 发表于 26-1-2013 18:12:28
    小城摄影 发表于 2013-1-26 16:47
    我娃回国的时候带了罐奶粉,开了罐的,里面有八分满。上飞机没问题。

嗯啊,我今天还特地去买了小袋装的Karicare。那我到时候就把我开封了的罐装奶粉带上飞机好了~托运的话怕漏了,还是随身带上去比较保险点。

小城摄影 发表于 26-1-2013 20:58:10
    lllo_Olll 发表于 2013-1-26 17:42
    嗯啊,我今天还特地去买了小袋装的Karicare。那我到时候就把我开封了的罐装奶粉带上飞机好了~托运的话怕漏 ...

我在飞机上把奶瓶给空姐装适量温水,然后冲奶。
    不过空姐有的温度掌握不好,基本都特烫,孩子等不急冷却。所以带两个奶瓶,一个跟她们要冷水,一个要热水,自己兑最好。

icy-yip0107 发表于 26-1-2013 22:31:54 来自手机
    lllo_Olll 发表于 2013-1-26 18:42
    嗯啊,我今天还特地去买了小袋装的Karicare。那我到时候就把我开封了的罐装奶粉带上飞机好了~托运的话怕漏 ...

如果只是怕漏 可以用宽胶布把奶粉罐封几圈 我回去的时候就是这样的 因为自己随身带觉得好沉 呵呵