| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mimosa_young

婴儿坐飞机求经验

jinying152 发表于 27-1-2013 08:55:26 来自手机
    能不回尽量别回,飞机上发的餐是凉罐头,还是自备热水冲食物吧。

jinying152 发表于 27-1-2013 08:57:43 来自手机
    我娃娃3个月来澳洲,9个月回国,一岁又回来。我的感觉是娃娃回国遭暃受。

lennon 发表于 27-1-2013 09:09:51 来自手机
    小城摄影 发表于 2013-1-26 21:28
    我在飞机上把奶瓶给空姐装适量温水,然后冲奶。
    不过空姐有的温度掌握不好,基本都特烫,孩子等不急冷却 ...

嗯,我把自己的保温杯也带上

fei405 发表于 28-1-2013 13:15:48
    lennon 发表于 2013-1-27 09:39
    嗯,我把自己的保温杯也带上

长途飞机保温瓶已经冷了, 最好是让空姐装温水, 自己用自带矿泉水综合温度, 下了飞机就可以扔

Katrina01101 发表于 29-1-2013 09:43:58 来自手机
    jinying152 发表于 2013-1-27 09:25
    能不回尽量别回,飞机上发的餐是凉罐头,还是自备热水冲食物吧。

罐頭讓空姐用開水把它泡熱可以了,我也是這樣子。

yezibeaming 发表于 28-3-2013 22:23:35
    KACEY 发表于 2013-1-23 13:43
    你说的很对,我推荐这个土方也是让那些父母在确实没办法的情况下能试一试,反正喝的是水,很安全,说不定就对 ...

想问一下,那你当时是回去前就准备好的水和土吗?还是后来孩子水土不服后才想出的法子?水和土是怎么带回去的呢?

KACEY 发表于 28-3-2013 22:32:30
    yezibeaming 发表于 2013-3-28 22:53
    想问一下,那你当时是回去前就准备好的水和土吗?还是后来孩子水土不服后才想出的法子?水和土是怎么带回 ...

那时我老公带着孩子先回去的,刚回去孩子就病了,全身都是疙瘩,痒啊。他也不敢跟我说,带着孩子看便大医院了,等我快回去了才告诉我,婆婆告诉我这个偏方,让我务必带些回去试试。我是打包到行李里托运的。回去煮水喝了几天,明显好转。有十天吧就基本全好了。

yezibeaming 发表于 28-3-2013 22:38:10
    KACEY 发表于 2013-3-28 23:02
    那时我老公带着孩子先回去的,刚回去孩子就病了,全身都是疙瘩,痒啊。他也不敢跟我说,带着孩子看便大医 ...

哦,好的,那我到时候也预备一些吧,大概水和土各带对少呢?土要挖哪里的土呢?后院里的就行吗?好多虫子啊……

楼主| mimosa_young 发表于 29-3-2013 12:04:45 来自手机
    yezibeaming 发表于 2013-3-28 23:08
    哦,好的,那我到时候也预备一些吧,大概水和土各带对少呢?土要挖哪里的土呢?后院里的就行吗?好多虫子 ...

哪有这么夸张,当心土里大肠杆菌。太土了。。。

verygood 发表于 29-3-2013 12:25:34
    我儿子4个月的时候带回国。7个月的时候带回来的。婴儿摇篮都定好了就不用担心。
    宝宝路上肯定会哭闹。没什么大不了的。就是大人辛苦点。
    宝宝东西带全就行了。