| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: mimosa_young

婴儿坐飞机求经验

KACEY 发表于 29-3-2013 12:26:37
    yezibeaming 发表于 2013-3-28 23:08
    哦,好的,那我到时候也预备一些吧,大概水和土各带对少呢?土要挖哪里的土呢?后院里的就行吗?好多虫子 ...

用汤勺挖一勺就够了.当然要看看有没有虫子.水就是到超市买一桶600ml的水就行了.每次煮的时候就用指尖捏一点就够了.水煮开了澄半个小时,这时候水也凉了,孩子可以喝了.

KACEY 发表于 29-3-2013 12:30:06
    mimosa_young 发表于 2013-3-29 12:34
    哪有这么夸张,当心土里大肠杆菌。太土了。。。

哈哈,,大肠肝菌,这里还真难找.
    治病的办法没有土不土的,只要有作用就行,好多病人用先进的科学技术没治好,反而用土办法治愈了.所以说对症下药才重要.当然这是仁者见仁,智者见智了.你可以不相信不采用,但不要笑话看不起别人.

yezibeaming 发表于 30-3-2013 12:35:26
    好的,谢谢!
    嗯,赞同楼上,每个人有每个人自己的选择,用自己的观点评价别人不太好哟~如果觉得土,自己不用就行了。但是有的时候,其它的办法不好使的时候,也就别瞎讲究了。
    只管带着,以防万一呗!

KACEY 发表于 30-3-2013 21:19:14
    yezibeaming 发表于 2013-3-30 13:05
    好的,谢谢!
    嗯,赞同楼上,每个人有每个人自己的选择,用自己的观点评价别人不太好哟~如果觉得土,自己 ...

是啊,以备万一,但愿用不上。祝一路顺风!全家安康!