| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zxj2012

新手妈妈喂奶好疼啊

小城摄影 发表于 22-1-2013 19:41:04 来自手机
    我那时用香油涂,效果不错。

potato124 发表于 22-1-2013 22:14:33
    zxj2012 发表于 2013-1-22 19:49
    之前停了几天,一吸又裂开来,成顽症了

擦绵羊油,要么抹点橄榄油,坚持一下!我就是这么过来的,你也可以的。

楼主| zxj2012 发表于 23-1-2013 13:02:55
    potato124 发表于 2013-1-22 22:44
    擦绵羊油,要么抹点橄榄油,坚持一下!我就是这么过来的,你也可以的。

谢谢我会坚持的

楼主| zxj2012 发表于 23-1-2013 13:03:38
    小城摄影 发表于 2013-1-22 20:11
    我那时用香油涂,效果不错。

决定都试试!谢谢

蕏蕏囡 发表于 23-1-2013 15:34:06
    有一种专门涂在上面的油,你可以问下GP,我也用过,但是后来还是把奶吸出来喂了,虽然说没关系,但是我觉得油吃到宝宝肚子里总是有问题的

壮家alice 发表于 23-1-2013 16:24:27
    加油。。。。

Melanie 发表于 23-1-2013 20:12:13 来自手机
    用奶盾,如果要再吃的话

楼主| zxj2012 发表于 24-1-2013 03:02:13
    蕏蕏囡 发表于 2013-1-23 16:04
    有一种专门涂在上面的油,你可以问下GP,我也用过,但是后来还是把奶吸出来喂了,虽然说没关系,但是我觉得 ...

总是吸出来喂会影响奶量吗

楼主| zxj2012 发表于 24-1-2013 03:03:29
    Melanie 发表于 2013-1-23 20:42
    用奶盾,如果要再吃的话

哪里买?就是rt保护罩是吗

pinkpoppy 发表于 24-1-2013 09:59:08 来自手机
    我也是新妈妈  生了在医院的时候医生一直让宝宝吸 四小时一次 每次差不多都要两小时 那时候其实都没有奶  两边乳头全破了 而且都有N个大血泡 就这样midwife还是让继续吸  疼的死去活来  虽然一直都有涂lansinoh cream,但是都没有办法 第三天有奶了但是还是巨疼 在医院他们就给机器让吸出来 回家就用自己的吸奶器 然后把小拇指放宝宝嘴里 同时用针管给他喂 后来midwife家访的时候血泡稍微好些。我问他要了乳头保护罩  现在一直用保护罩直接喂   还受伤的乳头会有一点点疼 但是跟之前每次喂完都N个大血泡比好太多了
    希望可以对你有帮助 可以试试