| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Frank_FAN

[聊聊美食] 袋鼠肉怎么做才好吃??????

yangjing 发表于 12-2-2013 19:49:23 来自手机
      铁板黑椒不错!或者还可以试试麻辣干煸的加一些九层塔会更不错!

楼主| Frank_FAN 发表于 12-2-2013 20:01:35
      yangjing 发表于 2013-2-12 20:19
      铁板黑椒不错!或者还可以试试麻辣干煸的加一些九层塔会更不错!

我是把袋鼠肉和酱牛肉一样的制作方法酱的。超好吃!只不过浪费了我3.5两高度白酒。呵呵。。。。。。

bartender 发表于 12-2-2013 20:08:50
      这是想法呢?还是已经有成功案例的?

aliciaOZ 发表于 12-2-2013 20:23:39
      先用调料加茶和料酒腌4小时,再煮2小时即好!

楼主| Frank_FAN 发表于 12-2-2013 20:27:32
      bartender 发表于 2013-2-12 20:38
      这是想法呢?还是已经有成功案例的?

成功案例。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AD-YU 发表于 13-2-2013 17:41:13
      已在另外的一个贴子里上照片啦。请看腊月二十三,小年的晚餐帖子。。。。。。

楼主| Frank_FAN 发表于 13-2-2013 17:42:58
      AD-YU 发表于 2013-2-13 18:11
      已在另外的一个贴子里上照片啦。请看腊月二十三,小年的晚餐帖子。。。。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。