| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jasonadelaide

[精华分享] 买了投资房的同志们,进来说说你们的投资目前收益怎样

老A 发表于 1-2-2013 13:29:34 来自手机
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 12:32
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗 ...

那就说说你怎么就头大了 every case is different 如果有六七十年的老房子 你还是自己搞吧 这坏那坏的还不够中介帮你找维修工的呢 中介和房客档次也是有高下的 滥区烂房客 比如中东或印度的国际友人那搞不好还要你倒贴呢

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 13:50:57 来自手机
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 12:32
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己关的时候大了十倍.这只是我的个例吗?还 ...

haha,我所有朋友的房子都是给中介管理的,说起来都是一把鼻涕一把泪。每季度都有维修账单,水管爆了,热水器不工作了,空调不冷了,一样一样给你换着来。都是中介自己亲戚当handyman,好好的东西给你弄坏了,再慢慢给你修,和黑心修车场一样。

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 13:54:57 来自手机
    老A 发表于 2013-2-1 11:17
    哈哈 你说反了 我投在northgate小地的 house 2002年的 311布局 300m land 。我至少现在是不会买大地做开发 ...

哈哈,确实属于天天泡论坛的懒人。
    不过,你那么多店,每年的利润,一套房子做ng意义不大啊。

楼主| jasonadelaide 发表于 1-2-2013 14:00:10 来自手机
    老A兄,丢给哪个中介管的啊.我怎么发现丢给中介后我的头比以前我自己管的时候大了十倍.这只是我的个例吗 ...

我的房子都是自己管理,一是不放心中介的维修,一是租不到好价钱。我的房子都带家具,我还会给他们打理花园,所以房客也多愿意付点钱。最重要的是会经常和房客沟通,建立了感情也方便介绍房客,所以最近几年都从来没有空窗期。

老A 发表于 1-2-2013 15:26:01 来自手机
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 14:24
    哈哈,确实属于天天泡论坛的懒人。
    不过,你那么多店,每年的利润,一套房子做ng意义不大啊。

Ng是小头 怕是怕通胀或危机 花无百日好 人无再少年 先哲的经验是有土斯有财 都是未雨绸缪

yuxiangdogp 发表于 1-2-2013 19:55:50
    jasonadelaide 发表于 2013-2-1 13:30
    我的房子都是自己管理,一是不放心中介的维修,一是租不到好价钱。我的房子都带家具,我还会给他们打理花 ...

还是不说我的头大了,一言难尽啊。07年买的一套老UNIT,自己管理到2012年下半年给的中介。自己管理的几年时间里碰到过白人,中东,印度,华人。都还可以。也没什么大问题。

在给中介管理的短短半年的时间过后,维修也就算了。找了个2个租客其中一个竟然精神有问题,把警察找来了破门而入。损坏了我的房子不说,那个有问题的租客还跑了。这些也就算了,但是处理危机真的能看出一个中介的专业水准和能力。不说了,再说要骂娘了,只能怪我狗屁瞎了眼了。

leadamc 发表于 2-2-2013 00:11:55
    jasonadelaide 发表于 2013-1-29 19:49
    抛砖引玉,说说我自己几年前的购入的一套房子,目前看来被套牢。
    房子在enfield靠近main north rd和麦当劳 ...

不知道这个房子你拥有多久了?有没有找过我们顾问问过? 关于房产投资,我们提供很详细的咨询服务。

听您说的,council估价285K是地价,没有算你的房子。如果你分割三个卖两个留一个,基本可以还清贷款,还有,一套地是免费的。

运作方法很灵活,可以直接联系我,或者,我们共同探讨。

老A 发表于 2-2-2013 01:01:32
    leadamc 发表于 2013-2-2 00:41
    不知道这个房子你拥有多久了?有没有找过我们顾问问过? 关于房产投资,我们提供很详细的咨询服务。

听 ...

有拿盖好的新房子顶建筑费的 换句话说也可以算是共同开发 不知道贵公司有没有这么灵活

楼主| jasonadelaide 发表于 2-2-2013 06:53:26 来自手机
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 20:25
    还是不说我的头大了,一言难尽啊。07年买的一套老UNIT,自己管理到2012年下半年给的中介。自己管理的几年时 ...

是raywhite ljhooker之类的搭中介吗 出租管理的基本都是刚入行的小毛孩 不会给你上多大心 出了问题有各种各样的理由搪塞 他们拖的起 房主的利息拖不起

fei405 发表于 2-2-2013 06:53:49
    yuxiangdogp 发表于 2013-2-1 20:25
    还是不说我的头大了,一言难尽啊。07年买的一套老UNIT,自己管理到2012年下半年给的中介。自己管理的几年时 ...

如果中介不负责任的话,可以考虑换中介。我的unit是给Ljhooker Unley管理的,中介都会审查租客,有没有稳定的收入,之前租房的记录。收我7.7%的管理费,每年revierw contract收我一周的租金。如果有Qantas会员卡,有1000积分,如果给LJhooker管理的话。