| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

当妈才知妈辛苦啊。。。。。

楼主
    dameinv1224 发表于 2-2-2013 17:26:18 转发到朋友圈 删帖
    21588 52

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

自己当了妈妈才知道辛苦啊,宝宝1月25日出生,目前也就几天。我感觉自己都要受不了了。
    我很爱宝宝,但同时也很忧虑。医生都说我有焦虑症的症状,带宝宝很辛苦,没日没夜的照顾,晚上一边喂奶一边打瞌睡。关键是我的奶不多,还要加配方奶,也多亏婆婆每次陪我一起起来。
    又担心宝宝会不会生病,这里看医生又不方便,语言也不太好,又想自己备点常用药,总之想这想那。
    婆婆他们6月份回国,想把宝宝带回去,我不反对,但又担心那会宝宝才4个月,疫苗还没结束,国内又不知道在哪里打。。。。。
    我都担心死了,我觉得我好无奈啊,爱宝宝,又不能给他最好。。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Frank_FAN 发表于 2-2-2013 17:54:31
    这就是有了孩子才知父母恩啊!!!!!!!!!!!!!!!

板凳
    Frank_FAN 发表于 2-2-2013 18:13:20
    吃母奶的孩子,6个月以内一般是不会生病的。国内有专门给宝宝打防疫针的地方,这个不用担心。

地毯
    晴小七 发表于 2-2-2013 18:45:29 来自手机
    都是这么挺过来的 一开始在月子里也挺痛苦的 一两个小时就得爬起来喂 现在宝宝四个月了 比之前好太多了 坚持就是胜利啊

xuan.zhang 发表于 2-2-2013 18:59:44
    你婆婆好好啊,还陪着你起来,没事的,第一个月都这样,想哭就哭,别憋着,我生完第三天就在医院大哭了一场,那个midwife就帮我抱着小孩静静的看着我,等我哭完了她就说哭出来就好了,每个人都是这样过来的

KACEY 发表于 2-2-2013 20:21:54
    我怎么觉得孩子在月子里时我最清闲了,我那几个孩子都是每天睡二十个小时,我闲的没事干,可无聊,总想把孩子弄醒玩玩。不过吃母乳的孩子夜里喂奶是辛苦,半夜最困的时候还必须起来,一晚上要喂两三次,死的心都有了,光想发脾气。直到现在快六年了我都没睡过一个囫囵觉,早都习惯了。

KACEY 发表于 2-2-2013 20:29:35
    所以什么事情刚开始不适应,做多了习惯就好了。楼主还是刚进入母亲的角色,很多事情陌生但还必须面对,有些无所适从了,慢慢就好了,勇敢些,自信自己能做好,别人能做到的就说明不难。不要把孩子那么小就交给老人带,正吃妈妈奶的孩子最需要妈妈的呵护了,这时是和孩子建立母子感情的最好时机啊。说实话,我真心感觉带小baby是最轻松的,等到孩子打了有自己的思想了,那才是真正难的时候呢。

KACEY 发表于 2-2-2013 20:46:14
    真心劝这位妈妈别把这么小的孩子送回中国,国内空气污染严重,孩子很容易得病,去医院看医生就是打点滴,打的人一点免疫力都没了。你觉得看医生要先预约不方便,语言也不同,其实这都不是问题。这边有clinic是不用预约的,随时去都可看医生。而且有after hours GP helpline,24小时都可以打过去,有专业医生为你和家人服务,解答你的疑问,给你建议,教你怎么做。英语不好可以使用免费翻译电话。这边还有很多为妈妈和孩子服务的机构,都可要翻译的。我个人觉得这边的各种条件设施服务都是国内没办法比的。而且老人毕竟年纪大了,精力和体力都有限,他们都几十年没带过小婴儿了,很多经验都忘了,而且带孩子的方式也跟年轻人不同,楼主放心吗?三思啊。

小麦子 发表于 2-2-2013 20:46:20 来自手机
    特别能理解你,妈妈们都从这个阶段过来的,真心希望你不要跟宝宝分开,自己带是辛苦,可是这也是难得的幸福啊!

阿德的春天 发表于 2-2-2013 21:51:41
    我也不支持把小宝宝送给父母带